No atacado da Grande São Paulo, o preço do frango inteiro congelado subiu nos últimos sete dias, enquanto o da carcaça casada bovina e da carcaça comum suína recuou. Segundo pesquisadores do Cepea, os altos patamares das cotações das carnes bovina e suína limitam a demanda por essas proteínas, pressionando as cotações. Ao mesmo tempo, consumidores acabaram migrando para a carne de frango.
Do lado da oferta, a produção ainda é baixa em relação à demanda e deve continuar assim, caso as expectativas de embarques maiores se mantenham. As exportações de carne de frango in natura têm ajudado a enxugar o volume disponível no mercado doméstico. De acordo com dados da Secex, a média diária exportada até a segunda semana de setembro é de 14,6 mil toneladas, 1,7% acima da de agosto, de 14,4 mil toneladas.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.