Olhar Conceito

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Colunas

Encomende o almoço da sua sexta santa e do domingo de Páscoa

Arquivo Pessoal

Se você não está a fim de cozinhar na sexta ou no domingo e quer comer algo delicioso, vim apresentar meu cardápio de Páscoa.

E se você é daqueles apaixonados por Bacalhau e tem medo de fazer, saiba que bacalhau é um prato único, sofisticado e muito saboroso. E que realmente esse peixe tem 2 segredos básicos:

Dessalgue
Tempo de forno/fogo
No Curso Receitas de Bacalhau que ministrei semana passada na Evviva Bertolini, aqui em Cuiabá falamos sobre: tradição e herança histórica, tipos de bacalhau, formas de dessalgue de lascas e postas, tipos de azeite, combinações, harmonizações e claro fizemos e degustamos 4 receitas, incluindo 1 canapé, 1 entrada e 2 pratos principais.
Já recebi feedbacks dos alunos que participaram e já estão colocando seus aprendizados em prática.

Cardápio de Páscoa:

Entradas:
Maionese de bacalhau
Aproximadamente 1kg
R$ 88,80

Queijo Brie em massa phylo com geleia de damasco e torradas de pão baguete
Queijo 1kg, acompanha separadamente geleia e torradas

Pratos principais:

Bacalhau com natas (lascas de bacalhau, batata inglesa, temperos e natas)
Aproximadamente 1kg e meio
R$ 108,80

Bacalhoada (1kg de Bacalhau Gadus Morhua, azeitonas pretas, batatas, cenoura, cebolas e tomates caramelizados, ovos e azeite extra virgem com queijo parmesão)
R$ 278,00

½ bacalhoada
R$ 168,00

Sobremesas:



Escondidinho de leite ninho com brigadeiro mole de nutella e farofinha de paçoquita
450g
R$ 29,80



Ovo de pote (Creme de leite ninho, gotas de chocolate, bolo de chocolate, brigadeiro mole de nutella e farofinha de paçoquita)
R$ 16,00

Encomendas:

Sexta-feira da paixão: até as 12h de quinta-feira (amanhã!)
Domingo de Páscoa: até as 14h de sexta-feira

Forma de pagamento: dinheiro ou transferência bancária

Retirada (bairro Araés, próximo à Escola Presidente Medici):
Sexta-feira da paixão: 10h – 10h30min
Domingo de Páscoa: 10h - 10h30min

Faça sua encomenda comigo: Tolentino Neto (65) 9937-2077

Se você está super a fim de cozinhar nessa Páscoa, AQUI você encontra diversas receitas de peixes, bacalhau e camarão, pra fazer nessa semana santa.

Veja ainda sugestões de receitas de sobremesas para a Páscoa AQUI 

Semana que vem vai rolar correria nas Consultorias no Haru Temaki Hall e Açaí Mix e também Goiabeiras Food Mall, onde teremos muitas delícias pra você provar! PAH

Que sua semana seja abençoada e de muita paz!

Acompanhe-me no SnapChat: TolentinoNeto e no Instagram: @TolentinoNeto



Comentários no Facebook

Sitevip Internet