Olhar Conceito

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Notícias | Chef Eliane Carvalho

Receitas & Magias

Chef Eliane Carvalho ensina a fazer receita fácil de frango para almoço de domingo

Foto: Isabela Mercuri / Olhar Conceito

Chef Eliane Carvalho ensina a fazer receita fácil de frango para almoço de domingo
Frango de domingo



Leia mais:
Chef Eliane Carvalho ensina como fazer profiteróles com chocolate, sorvete e caramelo
Chef Eliane Carvalho ensina a fazer bacalhau com espinafre ao forno

Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 06 Porções

Ingredientes

12 Sobre coxas de frango c/ pele
Óleo p/ fritar o frango
01 Xícara (chá) de creme de leite
01 Xícara (chá) de leite de coco
02 Colheres (sopa) de extrato de tomate
01 Colher (sopa) de mostarda
01 Colher (sopa) de catchup
01 Colher (sopa) de páprica doce
Pimenta em pó
Sal
02 Colheres (sopa) de azeite
03 Tomates sem pele fatiados
01 Pimentão amarelo fatiado
01 Cebola fatiada
02 Dentes de alho moídos
01 Xícara (chá) de azeitonas verdes
01 Xícara (chá) de bacon defumado cortado em cubinhos
01 Xícara (chá) de champignons
01 Colher (sopa) de mel



Preparo

Tempere as sobre coxas e reserve por duas horas (sal/pimenta/páprica). Frite o frango em óleo quente até dourar, escorra bem e reserve.

Em uma panela, coloque o azeite, doure o alho e a cebola, adicione o pimentão, depois o tomate, refogue por alguns minutos. Distribua os pedaços de frango, coloque as azeitonas, os cubinhos de bacon, o champignon, o catchup, a mostarda uma xícara (chá) de água fervendo e o leite de coco e cozinhe por 20 minutos, acrescente o creme de leite, misture delicadamente, refogue por mais 10 minutos em fogo baixo, adicione a cebolinha verde, acerte o tempero, acrescente o mel e sirva bem quente.

Como acompanhamento,sugiro arroz branco (ou purê de batatas) e farofa de passas na manteiga.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet