Olhar Conceito

Quarta-feira, 08 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

peça o seu!

Investindo em ovos de páscoa personalizados, Maju Doceria cria personagens e novos sabores

Foto: Maju Doceria

Ovo com pasta americana é novidade de 2016

Ovo com pasta americana é novidade de 2016

Pelo terceiro ano consecutivo, a Maju Doceria reinventa seus doces para agradar o cliente. Desta vez, os grandes protagonistas são os ovos decorados com pasta americana, como o de Minions, e os novos sabores e ovos de colher: pão de mel e negresco.

Leia mais:
Apaixonada por confeitaria, cuiabana cria sabores de ovos de páscoa artesanais
Jovem empreendedor de Cuiabá abre loja virtual que entrega kits com produtos saudáveis para o lanche

A empresa é das irmãs Juliana Assis e Márcia Ribeiro. Uma, formada em gastronomia, e a outra estudante de design e arquitetura. A união deu certo, e enquanto ‘Ju’ cuida do recheio, ‘Ma’ se dedica à aparência: “Eu gosto quando o cliente abre a caixa e fala ‘nossa, ta melhor do que eu esperava!”, afirma Márcia.


Márcia e Juliana (Foto: Olhar Conceito)

E isso não é válido somente para os ovos. A pasta americana é usada pela designer em bolos, docinhos e pirulitos para festas também. “A febre na verdade surgiu ano passado, quando eu fiz o coelhinho deitado no recheio do ovo. Todo mundo começou a pedir o de coelhinho, e aí eu fui pesquisando na internet e fazendo de outros personagens”. Márcia nunca fez nenhum curso de design de alimentos.

Hoje em dia, elas recebem encomendas de qualquer tipo: “O que o cliente quiser e pedir eu vou me virar para aprender e fazer”, conta. Em seu portfólio, tem doces da Fiona, dos vingadores, da Frozen e muitos outros. Outra novidade deste ano é a decoração do ovo com folhas de arroz. Comestíveis, elas podem trazer qualquer tipo de imagem: inclusive fotos.

Por trazer tanta variedade nesta época, a páscoa é a data em que a Maju chocolates mais vende. O número só compete com o Dia da Mulher, quando a confeitaria produz buquês de rosas artificiais com bombons.


Buquê do dia da mulher (Foto: Maju Chocolates)

Novidades

A confeitaria sempre acompanha as novidades e o que mais está em alta entre os clientes. Depois de lançar a coxinha de brigadeiro, no final de 2014, agora a pretensão é produzir as coxinhas de churros com recheio de doce de leite.

Como sempre, as confeiteiras explicam que os produtos usados são os de melhor qualidade: “Nosso chocolate, por exemplo, é o da fábrica da Callebaut. Não usamos nem leite condensado de marca ruim, nada”, confirma Juliana.

Todos os produtos são feitos sob encomenda. Para conhecer mais sobre a confeitaria e/ou pedir o seu, entre na FAN PAGE, INSTAGRAM ou pelo WhatsApp (65) 9282-2342 / (65) 9929-3155.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet