Olhar Conceito

Terça-feira, 23 de abril de 2024

Notícias | Chef Eliane Carvalho

Receitas & Magias

Chef Eliane Carvalho ensina a fazer pudim de caramelo com banana

Foto: Isabela Mercuri / Olhar Conceito

Pudim de leite condensado com banana

Pudim de leite condensado com banana

Pudim de caramelo com banana

Leia mais:
Chef Eliane Carvalho ensina a fazer receita fácil de frango para almoço de domingo
Chef Eliane Carvalho ensina como fazer profiteróles com chocolate, sorvete e caramelo



Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 06 Porções

Ingredientes

01 Forma de furo central
02 Bananas nanicas bem maduras
01 Lata de leite condensado
01 Lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
04 Ovos inteiros
Baunilha
P/ calda:
02 Xícaras (chá) de açúcar

Preparo



Derreta o açúcar lentamente para não dourar demais. Derrame o caramelo ainda quente no fundo e nas laterais da forma. Reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite os ovos e a baunilha. Corte a banana em rodelas e distribua no fundo da forma. Coloque o creme na forma e asse em forno pré-aquecido a 160 graus, em banho-maria por 45 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente, passe uma faca fina ao redor do pudim para soltar, vire em um prato e sirva.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet