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Terça-feira, 07 de maio de 2024

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Casa Valduga, uma das melhores vinícolas brasileiras, chega a Cuiabá

Foto: Reprodução / Da Assessoria

Casa Valduga, uma das melhores vinícolas brasileiras, chega a Cuiabá
Olá amigos, hoje vou falar a respeito da Casa Valduga, empresa que há séculos está presente no mercado brasileiro e exporta para diversos países, agora em parceria com o Dom Sebastião abre as portas de uma adega exclusiva em Cuiabá.

A família Valduga chegou ao Brasil em 1875, dando assim início ao legado de um dos mais renomados nomes da vitivinicultura brasileira. A família Valduga já perdura a mais de 3 gerações se dedicando diretamente na produção dos mais renomados vinhos do mercado, envolvendo criatividade e inovação constantes.

Como dizia o patriarca fundador Luiz Valduga “Faça uma garrafa de vinho bem feita antes que duas ruins.” E daí vem o príncípio de várias parcerias e a confiança dos consumidores em degustar de um produto fabricado com qualidade total.
A Casa Valduga visa ser reconhecida como a melhor vinícola brasileira na produção de vinhos e espumantes.
A marca hoje já exporta para mais de 20 países nos cinco continentes além de colecionar mais de 300 prêmios em concursos nacionais e internacionais.



Atualmente, o Grupo Famiglia Valduga é formado pelas empresas Casa Valduga, precursora e com 41 anos de história; Domno, que também elabora espumantes e realiza a importação de vinhos, e a Casa Madeira, responsável pela produção de sucos e produtos gourmet.

A “Domno” entrou no mercado em 2008 em Garibaldi, RS. Empreendimento da família Valduga que em momento de grande reconhecimento e destaque no mercado de vinhos e espumantes aprofundou-se na importação de produtos de alto padrão e elegância.

A "Casa Madeira", símbolo da marca, é uma das poucas construídas no início do século XX ainda em perfeito estado de uso. Adquirida na década de 80 pela família Valduga, foi restaurada com a preocupação pela manutenção de sua originalidade. A delicatessen Casa Madeira vem elaborando produtos 100% naturais, com supervisão direta da Família Valduga, no Vale dos Vinhedos e entram na linha da alta gastronomia com a produção de cremes balsâmicos, geléias, sucos.

Uma marca de tão grande reconhecimento e qualidade hoje está presente em Cuiabá em parceria com o Restaurante Dom Sebastião e encontra-se de portas abertas para receber clientes apreciadores de sua linha espetacular de produtos.
O Dom Sebastião com cardápio a nível de harmonização espera atender as expectativas dos apreciadores da linha de vinhos e espumantes oferecendo uma experiência completa de sabores no requinte e bom gosto que a casa já oferece.
Esperamos sua visita.

Abraços!
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