Olhar Conceito

Segunda-feira, 21 de maio de 2018

Notícias / Chef Paulo Vitor

Chef Paulo Vitor conta como foi a "Fispal" - Food Service e Fispal Tecnologia, feira de alimentos de SP

Chef Paulo Vitor

23 Jun 2016 - 17:30

Chef Paulo Vitor conta como foi a
Olá amigos!

Na última semana em São Paulo aconteceu a 33°edição da feira Fispal Food Service e Fispal Tecnologia que ocorre anualmente no mês de Junho, Inicialmente o evento ocorria em um mesmo local, porém, de alguns anos pra cá vem sendo realizado em locais diferentes devido à tamanha proporção que o evento atinge a cada ano e para acomodar melhor tanto expositores como visitantes o Expo Center Norte e o Centro de eventos do Anhembi respectivamente são os locais onde o evento aconteceu, com a participação de diversos expositores nacionais e internacionais conta com representantes de diversas marcas e apresenta tendências e inovações na área de produção de alimentos, sorvetes e cafés no caso da FISPAL FOOD SERVICE, como na área industrial de processamento de alimentos, hortifrutigranjeiros, laticínios e frigoríficos na FISPAL TECNOLOGIA.

Leia mais:

Paulo Vitor fala sobre a última edição do Prêmio dos Melhores 50 Restaurantes do Mundo

A edição de 2016 superou o número de participantes que do ano anterior e diversas marcas da indústria estavam presentes como a Macom equipamentos e sistemas para cozinhas profissionais, Bralix máquinas para salgados, massas frescas, doces e confeitaria, Aerovent empresa no ramo de sistemas de exaustão e a Prática fabricação de fornos combinados, estufas, fornos e máquinas para panificação.

Conversei com Sergio Brandão consultor e representante em Mato Grosso das marcas citadas acima que esteve presente no evento, e já participa da feira a mais de 10 anos consecutivos “Foi realmente excelente, uma oportunidade enorme para o segmento de alimentação” ele também avaliou que a feira estava bem movimentada e gerou um bom volume de negociações principalmente a Prática com os fornos combinados. O espaço voltado á sorveterias e cafés estavam amplos ocupando bastante espaço na feira.

A FISPAL é um dos grandes eventos voltados à área de alimentação como a EQUIPOTEL e a FIPAN que ocorrerá no final do mês de Julho na Expo Center Norte em São Paulo e é voltada ao segmento de Panificação.

A feira reúne proprietários e gestores de restaurantes, bares, pizzarias, padarias, buffets, cafeterias, hotéis, além de contar também com os distribuidores e lojistas do setor.

Eu como chef de cozinha e empresário do segmento considero interessante participar de eventos que promovam atualidades e novas tecnologias do ramo. Para os interessados, já podem se programar, pois a edição de 2017 já está agendada para acontecer entre os dias 06 á 09 de Junho.

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Olhar Conceito. É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site Olhar Conceito poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

Redes Sociais

Sitevip Internet