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Quinta-feira, 28 de março de 2024

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Cuiabania

Quitutes da Dona Eulália são destaque de reportagem da Folha de São Paulo sobre sabores do pantanal

Foto: Reprodução

Quitutes da Dona Eulália são destaque de reportagem da Folha de São Paulo sobre sabores do pantanal
Um dos lugares mais tradicionais de Cuiabá, comandado pela senhorinha mais simpática da cidade foi destaque no jornal nacional Folha de São Paulo nesta quinta-feira (24), em matéria sobre a culinária local. O café da Dona Eulália que tem como protagonista o famoso bolo de arroz foi citado como referência de quitute na capital.

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Abrindo os portões de sua casa há cerca de 50 anos, Dona Eulália da Silva Soares serve seus clientes que desde a madrugada já vão chegando. Chipas, pão de queijo, bolinho de arroz, todos assados em forno a lenha, acompanhados de um bom café.

Na reportagem, destaque para alguns ingredientes da culinária local: peixe, banana-da-terra e farofa. Também foram apontados outros locais que fazem parte do universo gastronômico da capital mato-grossense, como o restaurante Mahalo e o Mercado do Porto. Confira a matéria completa AQUI.
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