Olhar Conceito

Quinta-feira, 16 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

ainda dá tempo

Chefs cuiabanos disponibilizam ceias de natal para encomenda; Confira opções

Foto: Di Pietro

Porchetta do Di Pietro

Porchetta do Di Pietro

A véspera de natal está chegando, e apesar de muita gente gostar da tradição de cozinhar a própria ceia, há quem prefira a comodidade de pedir um delivery. O Olhar Conceito preparou um compilado dos cardápios preparados pelos chefs cuiabanos. Confira as opções e os preços:


Leia mais:

Casal cria chocotone vegano nos sabores piña colada, creme de paçoca, ganache e beijinho, além do tradicional

Marido na Cozinha



(Foto: Marido na Cozinha)

Cardápio Ceia Completa para 7 pessoas (2x R$ 448,00):

Caponata com torradinhas
Penne a caprese
Arroz amanteigado com castanhas do brasil e brócolis
Farofinha crocante
Salpicão de frango
Peru assado
Pernil Assado
Pavê de Oreo (creme de paçoquinha + creme de chocolate + brigadeiro de Nutella + biscoito Oreo)

Pratos Avulsos:

1. Queijo brie com geleia de damasco
(queijo de 1kg + 300g de geleia artesanal)
R$ 158,00

2. Filé ao molho bourguignonne
(Vinho, bacon e cogumelos em redução)
(1kg de filé + molho)
R$ 138,00

3. Filé ao molho Café Paris
(1kg de filé + molho)
R$ 108,00

4. Salpicão de frango
(1kg)
R$ 72,00

5. Caponata com torradinhas
(800g)
R$ 68,00

6. Pavê de Oreo (800g)
R$ 52,00
Creme de paçoquinha + creme de chocolate + brigadeiro de Nutella + biscoito Oreo

Encomendas: (65) 9.9614-8998 - (telefone e Whats) - Até dia 22/12 às 12h

Forma de pagamento: dinheiro e cartão

A Ceia completa pode ser parcelada em até 2x. A máquina de cartão vai até você (consulte condições); Os pratos individuais podem ser pagos no dinheiro, cartão de crédito e débito

Retirada:

Bairro ARAÉS ~ Marido Na Cozinha Eventos
Horário: 15h as 17h

Taxa de Entrega:

R$ 50,00 (Até 10km)
VG e acima de 10km R$ 70,00

Buffer Leila Malouf


Pancetta prensada ao jus de tamarindo e rapadura (Foto: Leila Malouf)

Ceia Completa 10 pessoas: 6 x R$ 380,00 no cheque ou cartão
Ceia Completa 15 pessoas: 6 x R$ 465,00 no cheque ou cartão

Mix de Castanhas e Frutas Secas com tempero especial da Chef
Mix de Castanhas - Castanha de caju + castanha do Pará + amêndoas
Frutas Secas - Damasco + tâmara + ameixa + uva passas

Pratos Frios:
Salada Rica de arroz selvagem, castanha portuguesa, abóbora, uva passas, abobrinha ao molho leve de mostarda, decorado com uva Thompson
*Prato exclusivo da Ceia Completa - Brandade de Bacalhau com alho assado, tapenade rustica de azeitonas e ninho crocante de batata

Pratos Quentes:
Caçarola de bacalhau em lascas com batata, tomate, cebola, azeitona preta e ovo de codorna (nosso clássico)
Peru inteiro recheado com farofa rica, servido com peru laminado ao molho de canjinjin e mostarda francesa, guarnecido de bulgour, damasco, figo turco, amêndoas, cebola roxa na manteiga e salsinha
Pancetta prensada ao jus de tamarindo e rapadura, servido com assados de batata doce com páprica e cebolas OU
Filé ao molho de vinho Barolo, guarnecido de mesclum de batatas novas coradas, zuchini e edaname Raviolone de 3 queijos com molho rústico de tomate e limão siciliano OU
Raviolone de 3 queijos com molho cremoso de ervas e tomate concassê
Arroz com castanha de caju, bacon, champignon e salsinha, acompanha chips de raízes
*Prato exclusivo da Ceia Completa - Farofa artesanal com abacaxi tostado, pé de moleque de baru e chips de abacaxi desidratado

Sobremesas:
Torta Pastieira de ricota, frutas cristalizada e cevada
Bolo de Pistache, chocolate e frutas vermelhas (Servido na taça).
Retirada: Buffet Leila Malouf no dia 24/12 das 10:00hs às 12:00hs

Pratos Avulsos:

Charutinho de folha de uva: 150 unidades – R$360 / 75 unidades - R$245
Trouxinha de pintado: R$180
Tortilha de mandioquinha com cupim confitado: R$180
Tortinha rústica de queijo com escarola e damasco: R$130
Túnel de filé: R$160
Queijo brie com geleia de damasco: R$160
Queijo brie com pralinée de castanhas: R$170
Pão crocante Zatar: R$40
Mini pães do boulanger: R$60
Brandade de bacalhau: R$230
Charlote de berinjela com calabresa: R$180
Caçarola de bacalhau: R$390
Lombo de bacalhau: R$550
Peru inteiro recheado com farofa rica: R$350
Pancetta prensada ao jus de tamarindo e rapadura: R$255
Filé ao molho de vinho barolo: R$255
Pernil de cordeiro inteiro e com suas lascas: R$360
Raviolone de 3 queijos com molho rústico de tomate e limão siciliano: R$160
Raviolone de 3 queijos com molho cremoso de ervas: R$160
Raviolone de ossobuco: R$175

Sobremesas avulsas:

Torta pastieira: R$150
Torta de maçã: R$120
Torta de limão: R$120
Torta marina de chocolate: R$140
Petit Gattone: R$42
Petit Gâteau de chocolate: R$43

Entrega: Serviço de entrega disponível somente para pedidos acima de R$ 800,00; Taxa de entrega: R$ 80,00

Encomendas: Até 21/12/2016 pelo telefone (65) 3624-9711

Seu Majó


Foto: Seu Majô

Entradas

-Pães da casa com trio de pastas (pão de calabresa, pão italiano, pão sitio crocante com zatar, caponata e patê de gorgonzola com castanha de caju) para 5 pessoas. R$68,00
-Queijo brie com massa filo e geleia de frutas vermelhas - 8 pessoas . R$110,00
-Brusqueta de figo, parmesão, mussarela de búfala e parma. - 8 unidades . R$75,00
-Torta de costela assada com queijo minas - 6 pessoas . R$72,00
-Salpicão de bacalhau com maca verde - 5 pessoas . R$98,00

Carnes

-Paleta de cordeiro a moda árabe com molho de especiarias - 3,5kg . R$ 220,00
-Porqueta (porco desossado enrolado com ervas e assado lentamente) - 6kg . R$450,00
-Filé mignon com molho de queijos e amêndoas laminadas -2kg . R$140,00
-Pintado com molho de moqueca de camarão - 2kg . R$260,00
-Peru recheado com farofa de frutas e molho de laranja e mostarda Dijon - 2 kg . R$170,00

Guarnições

-Farofa de castanha do para com bacon - 500g . R$ 60,00
-Mini batatas assadas com cebola rústica, bacon e ervas finas - 1kg . R$ 55,00
-Ravióli 3 queijos feito na casa com molho ao sugo - 1 kg . R$ 85,00
-Ravióli de abóbora com mel e nozes com molho sugo - 1kg . R$ 95,00
-Arroz biro biro (ovos, bacon, salsa, batata palha e ervilha) - 1kg . R$ 58,00
-Arroz de champagne com frutas secas -1kg . R$ 85,00

Sobremesas

-Torta úmida de chocolate - 1kg . R$100,00
-Cheesecake com calda de frutas vermelhas - 2,5kg . R$150,00
-Mousse de chocolate na taca com pistache e morangos - 1,5kg . R$130,00
-Panetone com recheio de sorvete e calda de chocolate - 1kg . R$120,00
*Compras acima de R$ 800,00 divididas em 2x no cartão
**Preços especiais para pacotes acima de 20 pessoas

Reservas pelo telefone: (65) 2136-0043 - Até dia 22/12
Retirada: Seu Majó - Rua 24 de outubro, 602

Acácia Cozinha de Família



Entradas:

*Maionese Acácia – 6 pessoas. R$ 50,00
*Salpicão de Frango e frutas secas – 6 pessoas. R$ R$ 70,00
*Torta de Ragu de costela e creme de três queijos – 6 pessoas. R$ 70,00

Guarnições:

*Arroz Marroquino – 1 ½ kg – R$ 50,00
*Nhoque de Mandioquinha recheado com queijo ao molho sugo, ou molho branco- 1 Kg – R$ 80,00.
* Arroz Primavera – 1 Kg – R$ 55,00
*Farofa de Banana – 500g – R$ 50,00

Principal:

*Peru recheado com farofa de banana – 2kg. R$ 180,00
* Lombo Suíno com fatias de bacon ao molho barbecue – 2 Kg R$ 140,00
*Pintado empanado ao molho de moqueca (o mesmo do nosso cardápio) 8 pessoas R$ 180,00
* Pernil de carneiro Acácia (esse é especial) R$190,00

Sobremesas:

*Pitel- torta cremosa com banana caramelizada, ganache de chocolate meio amargo, farofa de paçoca e espuma de baunilha. - 1 Kg – R$ 80,00
*Cheese Cake de frutas vermelhas- 1Kg – R$ 80,00
*Pudim no potinho – 8 pessoas – R$ 70,00

Reservas:
Telefone (65) 3025-2323 até dia 21/12 (Preços promocionais para as primeiras 10 ceias)
Retirada: No restaurante - Rua 24 de outubro, 584

Casarão da Dega


Cardápio completo para 4 (R$430), 6 (R$645), 8 (R$870) ou 10 (R$1310) pessoas

Massas (Escolher duas opções)

Lasanha à bolonhesa
Canelone de nozes, ricota e passas
Canelone de bacalhau com azeitonas pretas
Canelone de figos secos, ricota e provolone

Carnes (Escolher duas opções)

Escalope de lombo suíno com abacaxi flambado
Fraldinha ao vinho e ervas
Pernil de cordeiro

Farofa (Escolha uma opção)

Farofa de amêndoas fatiadas
Farofa de passas

Arroz (Escolha uma opção)

Arroz com ervas e frutas secas
Arroz com castanhas

Guarnições (Escolha opcional pedidos separadamente)

Filet (R$110,70 /kg)
Bacalhau na nata

Entradas – de 4 a 6 pessoas (R$250); de 6 a 8 pessoas (R$350); de 8 a 12 pessoas (R$450)

Quibe assado com ricota
Caponata
Geleia de abacaxi com mussarela de búfala
Pão caseiro

Encomendas:
Até dia 20/12 pelos telefones (65) 3324-0045 / (65) 98170-9787
Retirada: Casarão da Dega – Rua 24 de outubro, 976 – Bairro Popular

Barba, grelha e bigode



Pratos avulsos:

Salmão defumado – R$140 / kg
Pancetta Defumada – R$80 / kg
Lombo defumado (Lombo suíno curado, defumado e apimentado) – R$80 / kg
Frango defumado – R$30 / kg
Bacon Artesanal: R$60/kg
Costela bovina assada e defumada – R$50 / kg
Leitão inteiro assado (em média 9kg) – R$450 a peça
Pernil assado – R$40 / kg (somente a peça inteira)
Porchetta recheada – R$80 / kg

Encomendas: Até dia 20/12 pelo telefone: (65) 99993-0252
Entrega: Dia 24/12 até 12h – Av. Miranda Reis

Di Pietro


Paleta de porco (Foto: Di Pietro)

Ceia Completa para 6 pessoas - R$ 698,00 (2x no Cartão – Consulte política de parcelamento).

Composição da Ceia:

Entrada Fria:

* Tagliere misto 500g - Tabua de Frios composta por Lombo defumado artesanalmente, Salame italiano e Queijos Grana Padano e Parmesão.

Entradas Quentes:

* Mini Bruschetta 12 unid - Mini pão toscano tostado com azeite de alho, tomate italianos frescos e queijo Parmesão

Arrotolado di Formaggio 12 unid - Rolinho empanado recheado com mix de Queijos, Presunto di Parma, cebola e Orégano

Prato Frio:

* Insalata Italiana 500g (Maionese) - Maionese Caseira italiana composta por batata, mostarda de Dijon, salsinha e ervilhas Frescas

Pratos Quentes:

* Due Riso 500g - Duo de Arroz, composto por arroz branco e Vermelho

* Farofa di pomodori secchi 500g - Farofa de Alho Poró com tomate Seco

*Rondelli Tradizionale 12 unid - Rondeli de presunto e queijo ao molho sugo e molho quatro queijos

* Peru aprox. 3 kg – Peru temperado e recheado com farofa de grãos

* Porchetta aprox. 1 kg - Costelina Suina desossada e marinada em especiarias com abacaxi grelhado e maçãs verdes

* Cosciotto di Agnello aprox. 1kg - Paleta de Cordeiro, desossada e temperado com especiarias e creme de Alho. Acompanha Batatas assadas e Brócolis frescos.

Sobremesa:

* Tiramissu 600g - Sobremesa típica italiana, com origem na região de Chianti, que consiste em camadas de biscoito embebidas em café e Vinho Marsala, entremeadas com um delicioso creme e polvilhado com chocolate amargo

Ceia Completa para 12 pessoas - R$ 1.250,00 (3x no Cartão – Consulte política de parcelamento)

Composição da Ceia:

* Tagliere misto 1kg - Tabua de Frios composta por Lombo defumado artesanalmente, Salame italiano e Queijos Grana Padano e Parmesão.

Entradas Quentes:

* Mini Bruschetta 24 unid - Mini pão toscano tostado com azeite de alho, tomate italianos frescos e queijo Parmesão

Arrotolado di Formaggio 24 unid - Rolinho empanado recheado com mix de Queijos, Presunto di Parma, cebola e Orégano

Prato Frio:

* Insalata Italiana 1kg (Maionese) - Maionese Caseira italiana composta por batata, mostarda de Dijon, salsinha e ervilhas Frescas

Pratos Quentes:

* Due Riso 1kg - Duo de Arroz, composto por arroz branco e Vermelho

* Farofa di pomodori secchi 1 kg - Farofa de Alho Poró com tomate Seco

*Rondelli Tradizionale 24 unid - Rondeli de presunto e queijo ao molho sugo e molho quatro queijos

* Peru aprox. 3 kg – Peru temperado e recheado com farofa de grãos

* Porchetta aprox.2 kg - Costelina Suina desossada e marinada em especiarias com abacaxi grelhado e maçãs verdes

* Cosciotto di Agnello aprox. 2kg – Pernil de Cordeiro, desossada e temperado com especiarias e creme de Alho. Acompanha Batatas assadas e Brócolis frescos.

Sobremesa:

* 02 Tiramissu 600g - Sobremesa típica italiana, com origem na região de Chianti, que consiste em camadas de biscoito embebidas em café e Vinho Marsala, entremeadas com um delicioso creme e polvilhado com chocolate amargo

Pratos avulsos


Entrada Fria - Taglieri Misto (500g):

Tabua de Frios composta por Lombo defumado artesanalmente, Salame italiano e Queijos Grana Padano e Parmesão - R$59,90
Entrada Quente

Arrotolado di Formaggio - 12 unid
Rolinho empanado recheado com mix de Queijos, Presunto di Parma, cebola e Oregano - R$ 48,00

Mini Bruschetta - 12 unid
Mini pão toscano tostado com azeite de alho, tomate italianos frescos e queijo Parmesão - R$ 36,00

Insalata Italiana - 500g (Maionese)
Maionese Caseira italiana composta por batata, mostarda de Dijon, salsinha e ervilhas Frescas - R$ 34,90

Arroz Due Riso - 500g
Duo de Arroz, composto por arroz branco e Vermelho - R$ 34,90

Farofa Di Pomodori Secchi - 500g
Farofa de Alho Poró com tomate Seco - R$ 34,90

Porchetta
Costelina Suina desossada e marinada em especiarias com abacaxi grelhado e maçãs verdes - R$ 69,00 por kg

Paleta de porco
Paleta suíno desossado e temperado com especiarias - R$ 69,00 o kg

Cosciotto di Agnello
Pernil de Cordeiro, desossada e temperado com especiarias e creme de Alho. Acompanha Batatas assadas e Brocolis frescos - R$ 94,00 por kg

Peru Disossato
Peru desossado e recheado com farofa de grãos e ervas - R$ 59,00 por kg

Tiramissu - 600g 
Sobremesa típica italiana, com origem na região de Chianti, que consiste em camadas de biscoito embebidas em café e Vinho Marsala, entremeadas com um delicioso creme e polvilhado com chocolate amargo - R$ 89,00

Encomendas: (65) 3054.7717 / 99285-9042 (WhatsApp) até dia 18/12
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet