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Quinta-feira, 28 de março de 2024

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Festival Barba, Grelha e Bigode terá 'a melhor carne do mundo' e mais 19 opções no espaço Bom Futuro

Foto: Grupo Bom Futuro

Festival Barba, Grelha e Bigode terá 'a melhor carne do mundo' e mais 19 opções no espaço Bom Futuro
Wagyu (considerada 'a melhor carne do mundo'), brisket, dry aged, t-bone, e mais dezesseis tipos de carnes farão parte do festival ‘Barba, Grelha e Bigode’, o primeiro festival carnívoro de Cuiabá. Inspirado na tradicional ‘Churrascada’, que acontece anualmente em São Paulo, o evento acontece em 11 de fevereiro, é totalmente open var e open food e conta com a parceria do Grupo Bom Futuro.

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A ideia foi do fotógrafo e chef Thiago Suíço, que há um ano criou sua marca ‘Barba, Grelha e Bigode’ para comercializar cortes diferenciados de carne, hambúrgueres e pratos e lanches no geral. “Participei das três edições da churrascada, na última eu fui o coordenador gastronômico, ou seja, era responsável por toda a comida que era comercializada lá”, contou o chef ao Olhar Conceito.

Para realizar este sonho, Thiago fez uma parceria com o Grupo Bom Futuro, uma ‘potência produtiva’ do agronegócio. O Festival Barba, Grelha e Bigode terá vinte stands, cada um comandado por um chef diferente e voltado a um tipo de carne diferente. “Eu escolhi 90% dos chefs, e cada um vai fazer a sua especialidade”, explica Thiago.

No ‘time’ estão, por exemplo, Lamonnyel Vieira de Moraes, do ‘Açougue 154’, que vai cuidar do Short Rib, do Wagyu e do Dry Aged, Hugo Rodas, do Seu Majó, com as porchettas, Fernando Mack, com o pintado grill, o mineiro Mario Portella, com o boi inteiro, Jhuan Schneider com a carne de jacaré, dentre muitos outros.



“Para essa primeira edição faremos um evento Premium, com cortes selecionados e especiais, muita organização e conforto para nosso público estimado em dois mil participantes”, explica Jean Carlo, do Grupo Bom Futuro.

O Festival Barba, Grelha e Bigode acontece num sábado, dia 11 de fevereiro, das 13h às 23h, na sede do Grupo Bom Futuro. “São vinte tipos de carne de altíssima qualidade, da raça Braford, com a qualidade Bom Futuro Pecuária, além de peixes e jacaré”, completa.

A festa também é open bar de chopp Louvada. “Além das atrações, o público terá muita cerveja gelada, shows, espaço kids e um ambiente agradável para curtir todo o festival”, finaliza Jean.

Confira os chefs responsáveis por cada corte:
Lamonnyel - Dry aged
Jhuan - Jacaré
Tambaqui e pintado - Fernando Mack e Grupo Bom Futuro
Suíno- André Vitaliano
Cabeça de boi - João Carvalho
Porchetta- Hugo rodas
Costela de chão- Fernando Boi Grill
Picanha - Juliano Oliveira (Barba grelha e bigode)
T-bone - Ali Buteco de quinta
Senepol - Fabio Mello
Fraldinha - João (Churrascoterapia - SP)
Costela de tira- Jhonatan (Sinop)
Linguicas- Lelis
Legumes - Nezer
Costelinha BBQ - Keron Colavitti
Boi inteiro - Mario Portella

Serviço

Festival Barba, Grelha e Bigode
Ingressos:
1º lote Masculino R$ 200,00
1º lote Feminino R$ 150,00
Crianças entre 10 e 13 anos R$ 80,00
Gratuito crianças entre 0 a 9 anos
Mais informações: FACEBOOK
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