Olhar Conceito

Sábado, 20 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

restaurante

Somente com carnes Angus, Celeiro lança espetinhos de picanha, baby beef e chuck beef

Foto: Da Assessoria

Somente com carnes Angus, Celeiro lança espetinhos de picanha, baby beef e chuck beef
Espetinho de baby beef, picanha e chuck beef são as novidades do ‘Celeiro Espetos e Mais’, bar e restaurante inaugurado em dezembro de 2016 na Praça Popular, que trabalha exclusivamente com boi da raça Angus, apreciada no mundo inteiro por sua maciez e suculência.

Leia também:
Primeira espetaria da Celeiro garante qualidade dos cortes e preços mais acessíveis em Cuiabá
 
A Celeiro preza, em seu conceito, por qualidade e preço acessível, e, de acordo com a assessoria, o diferencial está no formato em tira dos cortes do espeto. Todos têm 200g, tornando-os mais robustos e chamativos.
 
Frederico Parma, sócio-proprietário da espetaria, explica que o principal da raça Angus é o seu alto teor de marmoreio. “O marmoreio é a acumulação de gordura intramuscular, o que garante a incisiva maciez e suculência da carne”.
 
Além dos novos espetos, o cardápio traz também uma nova sobremesa, feita com goiabada cremosa com polenguinho ao forno, acompanhada de sorvete de creme. A ideia é misturar o quente, o frio, o açúcar e o sal. Por cima, a sobremesa ainda recebe raspas de limão.
 
A Celeiro possui, ainda, opções de espetos de cordeiro, suína, peixe e vegetariana. No total, são doze tipos diferentes.
 
Serviço
 
Celeiro Espetos e Mais
Endereço: Rua Brigadeiro Eduardo Gomes, nº 280, bairro Popular (Ao lado da Gato Mia Pizza Bar)
ais informações pelo SITE
Telefone (65) 2136-5036.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet