Espetinho de baby beef, picanha e chuck beef são as novidades do ‘Celeiro Espetos e Mais’, bar e restaurante inaugurado em dezembro de 2016 na Praça Popular, que trabalha exclusivamente com boi da raça Angus, apreciada no mundo inteiro por sua maciez e suculência.
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A Celeiro preza, em seu conceito, por qualidade e preço acessível, e, de acordo com a assessoria, o diferencial está no formato em tira dos cortes do espeto. Todos têm 200g, tornando-os mais robustos e chamativos.
Frederico Parma, sócio-proprietário da espetaria, explica que o principal da raça Angus é o seu alto teor de marmoreio. “O marmoreio é a acumulação de gordura intramuscular, o que garante a incisiva maciez e suculência da carne”.
Além dos novos espetos, o cardápio traz também uma nova sobremesa, feita com goiabada cremosa com polenguinho ao forno, acompanhada de sorvete de creme. A ideia é misturar o quente, o frio, o açúcar e o sal. Por cima, a sobremesa ainda recebe raspas de limão.
A Celeiro possui, ainda, opções de espetos de cordeiro, suína, peixe e vegetariana. No total, são doze tipos diferentes.
Serviço
Celeiro Espetos e Mais
Endereço: Rua Brigadeiro Eduardo Gomes, nº 280, bairro Popular (Ao lado da Gato Mia Pizza Bar)
ais informações pelo
SITE
Telefone (65) 2136-5036.