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Segunda-feira, 29 de maio de 2017

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Casal que fazia hambúrgueres nos fundos de casa abre espaço fixo e faz sucesso no Coxipó

Da Redação - Isabela Mercuri

19 Mai 2017 - 17:00

Foto: Divulgação

Double cheddar

Double cheddar

Há dois anos, quando o auxiliar financeiro Heuclerson Paniago de Medeiros, 37, e sua esposa, a advogada Pabline Mayara B. Medeiros, 27, começaram a fazer hambúrgueres nos fundos de casa, em uma chapinha de ferro fundido de 30 centímetros, não imaginavam que chegariam onde estão hoje. Com espaço fixo e nove opões de burguers no cardápio (além de acompanhamentos, sorvetes e bebidas especiais) a ‘Área do Hamburguer’ abriu as portas no Coxipó, e já tem um público fiel.

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“Em meados de 2015, Heuclerson recebeu o convite de um amigo para comer um lanche com hambúrguer artesanal, e viu que muitas pessoas vinham de longe para degustar o Burger”, conta Pabline.
 
Este encontro deu uma ideia ao cuiabano, que fez um curso de gastronomia e começou a testar algumas receitas. “Certo dia ele ofereceu um dos burgers para sua vizinha, que lhe disse que o lanche era excelente e deveria ser comercializado”, lembra.


'Chapinha' de 30cm que era usada para fazer os burguers (Foto: Arquivo Pessoal) 

Com o apoio dos amigos, o hambúrguer começou a ser feito na área dos fundos da casa onde o casal mora, e era vendido somente por delivery. Aos poucos, os clientes foram aumentando e pediam um lugar para ir, e há trinta dias a ‘Área do Hambúrguer’ se mudou para outra casa, no bairro Nossa Senhora Aparecida.
 
Cardápio
 

Todos os hambúrgueres feitos pelo casal são produzidos de forma caseira, sendo alguns de 120 e outros de 160g, combinados com queijos tipo cheddar ou muçarela, molhos especiais como o de cerveja preta, cebolas caramelizadas e outros ingredientes.
 
Os preços variam de R$8,90 (hambúrguer 120g, muçarela e molho especial) a R$23,90 (hambúrguer 160g, dobro de cheddar, dobro de cebola caramelizada, molho especial e porção de batata frita). Vale avisar que todos os burguers são feitos com manteiga Ghee, um tipo de manteiga clarificada, considerada uma gordura mais saudável do que a manteiga normal.
 
Além dos burguers, o cardápio oferece também porções de batata (simples, com cheddar e bacon, ou canoa com cheddar e bacon) ou cebola empanada, açaí, sorvetes artesanais, Milk Shakes e taça trunfada, uma sobremesa.

 
Taça 'trunfada' (Foto: Divulgação)

Mesmo com o espaço fixo, a ‘Área do Hambúrguer’ continua fazendo entregas em toda Cuiabá, além de atender de segunda a sábado, das 18h às 23h30, no bairro Nossa Senhora Aparecida, e às terças na Feira Gastronômica do Coxipó (Rodovia Palmiro Paes de Barros – Espaço Silva Freire).
 
Serviço
 
Área do Hambúrguer
Atendimento: Segunda e quarta a sábado – 18h às 23h30: Rua Francisco Pereira de Jesus (F-06) n. 400, bairro Jd. Nsa. Senhora Aparecida 
Terças: Feira Gastronômica do Coxipó (Rodovia Palmiro Paes de Barros – Espaço Silva Freire)
Informações: (65) 99929-7547
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7 comentários

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  • Yasmin
    20 Mai 2017 às 11:33

    Muito bom! Experimentei o burger na feira do fórum de Cuiabá e o sabor é maravilhoso.

  • CRISTIANO NUNES DA ROCHA
    20 Mai 2017 às 09:52

    Muito bom!

  • Monica Bassaraba
    20 Mai 2017 às 09:46

    Com seria uma taça "trunfada"?

  • Ely
    19 Mai 2017 às 23:52

    Isso se chama esforço, talento, vontade de vencer.Leia e medite Josué 1 ( 5-9).

  • Luana Paniago Bassi Machado
    19 Mai 2017 às 19:51

    Parabéns !!! Deus te ilumine e abre cada vez mais as portas do sucesso! bjs

  • Rosangela
    19 Mai 2017 às 18:35

    Não sabia que meu esposo foi o autor disso tudo, lembro que o Silvio chamou Medeiros para ir lanchar e quando chegou em Casa o Silvio me disse que o Medeiros tinha amado o hambúrguer caseiro.

  • Andreia Gonçalves
    19 Mai 2017 às 18:26

    Parabéns ao casal! Muito sucesso!!!??

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