Olhar Conceito

Quinta-feira, 25 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

maria esmeralda

Administradora investe em venda de doces para pagar casamento e faz sucesso com 'bolo vulcão'

Foto: Reprodução / Instagram

Bolo vulcão de ninho com nutella

Bolo vulcão de ninho com nutella

Gabriella Assumpção Gonçalves tem 28 anos e sempre gostou de cozinhar. Mas foi só quando foi pedida em casamento, no natal de 2015, que decidiu investir em sua paixão, com a ideia inicial de pagar a festa. Hoje, dona da ‘Chocolateria Maria Esmeralda’, ela faz sucesso com diversos tipos de doces, e nas últimas semanas chamou a atenção por seu ‘bolo vulcão’ de ninho com nutella.

Leia também:
Cuiabana se destaca com ‘melhor bolo de cenoura’ e ambrosia, mas perde competição da GNT

Antes de investir nos doces, ela trabalhava como gerente na clínica odontológica da mãe, em Rondonópólis. Com a decisão, o sucesso foi tanto que até mesmo a festa de casamento acabou ficando para depois. “Caso agora em julho. E faremos algo bem simples e aconchegante para a nossa família”.

“Logo decidi sair da clínica odontológica e cuidar da minha doce empresa. Creio que quando trabalhamos com amor, todos sentem isso em cada detalhe. E a aceitação do público acaba sendo consequência de um trabalho repleto de carinho”, comenta Gabriella. 

O primeiro produto feito por ela foi um bolo de pote. “Hoje já abrangemos e vendemos doces finos para casamentos, aniversários, eventos corporativos, brigadeiros, bolos caseiros e confeitados, palhas italianas, cookies, brownies, verrines, tortas, suspiros, bombons, petit fours, entre outras delícias. E temos opções de algumas gordices salgadas como quiches, tortas, salgadinhos...”

Em pouco mais de um ano, a empreendedora já até ministrou seu primeiro curso de doces finos. “A aluna havia experimentado os nossos ovos de páscoa e disse que ficou apaixonada”, conta. “Entrou em contato comigo e perguntou se eu poderia ministrar um curso para ela. Como eu adoro um desafio, logo topei. E foi incrível! Eu amei ensinar e eu via nos olhos dela a felicidade de estar aprendendo”.

Os preços dos produtos de Gabriella são variados. Ela explica que um docinho fino pode ir de R$0,80 a R$4,00 a unidade, os bolos confeitados podem variar de R$55,00 a R$90,00 o kg, e os famosos bolos vulcões, de R$35,00 a R$50,00.



O bolo vulcão de ninho com nutella, sucesso nas redes sociais nas últimas semanas, custa R$45. Segundo a confeiteira, apesar de criar suas receitas, ela não tem como fugir do que ‘bomba’ na internet.
 


“Sigo as tendências, mas procuro dar algum toque meu. Por exemplo, esse bolo de Ninho com Nutella que bombou nas redes sociais é feito de "bolo branco". O nosso é feito com um bolo 100% cacau, o que da uma equilibrada no doce”, explica. “Já fiz o teste de não seguir alguma tendência, e sabe o que aconteceu? Os clientes vieram perguntar se eu podia fazer para eles. Então já viu... não tem como ficar sem fazer. Comida é muito visual, as pessoas primeiro comem com os olhos, principalmente doces. Então, se a pessoa viu e gostou, ela vai procurar quem faça”.

Com apoio do noivo na produção, Gabriella atende de segunda a sábado, das 8h às 19h, e aos domingos das 8h às 13h. O nome, ‘Maria Esmeralda’, foi escolhido em homenagem a suas duas avós.
Serviço

‘Chocolateria Maria Esmeralda’ fica em Rondonópolis, e atende sob encomenda pelo número (66) 99962-8275.
 
INSTAGRAM / FAN PAGE
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet