Olhar Conceito

Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

cardápios e preços

Comida árabe, contemporânea, uruguaia, regional: Saiba onde jantar no dia dos namorados

Foto: Reprodução / Capital Gourmet

Restaurantes de Cuiabá abrem tanto na segunda quanto no final de semana para a data

Restaurantes de Cuiabá abrem tanto na segunda quanto no final de semana para a data

A data mais romântica do ano está chegando, e os restaurantes da cidade se preparam para oferecer os melhores momentos aos casais. Como desta vez o ‘Dia dos Namorados’ cai numa segunda-feira, alguns estabelecimentos optaram por manter cardápios especiais também no final de semana. Confira as opções e regras de cada local:

Leia também:
Mahalo e Ditado Popular são destaques no prêmio 'Veja Comer & Beber Cuiabá'; Veja os ganhadores!
 
Flor Negra


Couvert
Brioche com bacon, pasta de azeitona, tomatinho confitado

Snacks
- croquete de cordeiro com coalhada e zatar
- mandioquinha, iogurte e mel trufado
- chips, rosbife, vinagrete de cebolinha e caviaroli

Entrada Fria
Carambola, mousse de fois grois, tuille de gergelim e gelatina de limão rosa

Entrada quente
Creme de palmito pupunha

Intermezzo
Sorbet de limão siciliano com licor de amêndoas

Primeiro Prato
Torteline ao Nero de sépia, lagostim e bisque de camarão

Segundo Prato
Pintado, gremolata, creme de beterraba e caviar de salmão

Terceiro Prato
Entrecôte, purê trufado e cenoura bruleè

Sobremesa
Mousse de chocolate, calda de brigadeiro e pétala de ouro

Datas: 09, 10 e 11 / Dia 12 reservas esgotadas
Preço: R$185 por pessoa, sem bebidas
Reservas e informações: (65) 99975-2179
 
Al Manzul


Entrada
Pão Sírio
Homus
Coalhada seca
Esfiha de carne

Frios
Salada Oriental
Babaganouche
Quibe crú com pesto de hortelã
Berinjela com romã
Salada Tropical
Tabule
Acelga ao molho de Tahine

Quentes
Charuto de Folha de Uva Libanesa
Kafta de Bandeja
Mahlub
Quibe assado com especiarias e grãos
Arroz Marroquino com Cordeiro desfiado
Abobrinha recheada ao molho de coalhada e hortelã
Bacalhau gratinado

Sobremesa
Manjar de flor de laranjeira
ou Brownie de chocolate.
 
Dias: 11 e 12 de junho de 17
Horário: 20h
Preço: R$340 por casal
Couvert artístico: R$9,90 por pessoa
Pagamento antecipado até dia 9/6
Reservas: (65) 3667-3661
 
Campo D’Ourique

Couvert:
Carolina de salmão, creme de maracujá
Matulinha do Chef

Entrada:
Salada do Chef

Prato principal (1 opção por pessoa):
Risoto de cogumelos com lascas de fraldinha
Nhoque de mandioca com moqueca de pintado e camarão.

Sobremesa:
Fudge de Chocolate, coulis de frutas vermelhas e sorvete de baunilha da casa.

Preço: R$250 o casal
Incluso uma garrafa de vinho ou espumante; Demais bebidas à parte
Reservas: (65) 3023-1827
 
Talavera Bar e Restaurante

Welcome Drink
Entrada
Bol de salada verde

Opções de prato principal
Risoto de tomate seco e rúcula (vegetariano)
Filé Rei Filipe.
Filé Talavera
Frango cremoso
Pintado Andaluzia

Opções de sobremesa
Cassata italiana
Abuela

Bebidas inclusas
Águas, refrigerantes e sucos
Obs: bebidas alcoólicas a parte.

Para embalar a noite teremos a presença do talento da CiaSinfonica Coral E Orquestra.
Preço: R$300,00 por casal
Data: Segunda, 12 – A partir das 20h
Reservas: (65) 99923-7100
 
Uruguayo Parrilla


Cardápio aberto, jantar somente com reservas. Todo casal receberá como welcome drink uma taça de espumante.
Data: Segunda, 12
Reservas: (65) 2129-2660
 
Bistrô da Dega

Entrada
Mussarela de búfala
Geleia de abacaxi com pimenta
Fatia de presunto parma
Fatias de pães

Opções de pratos principais
Filé de pintado com mousseline de mandioca, farofa de amêndoas em lascas e tomilho-limão  banana flambada e conhaque caramelizada
Filé mignon alto na crosta de mostarda e ervas frescas com batata paillasson com molho redução do vinho do porto e mel.
Risoto de bacalhau em lascas, azeitona pretas, aspargos frescos e tomate confitado.

Sobremesa
Banoff Pie

Preço: R$120,00 por pessoa, sem bebidas
Rolha free
Data: Segunda, dia 12
Reservas: (65) 3324-0045
 
Casarão da Dega

Festival de risotos
Entrada: Massa quente
Cinco tipos de risoto
Sobremesa: Mousse de chocolate

Preço: R$69,90 por pessoa
Data: Segunda, dia 12
Reservas: (65) 3324-0045
 
Acácia Cozinha de Família

Festival de risotos – 12 sabores
Sobremesa inclusa
Preço por pessoa: R$74,90
Dara: Somente no sábado, dia 10
Reservas: (65) 3025-2323
 
Seu Majó

Entrada
Jardim de legumes assados e terra de pão de cacau com redução de balsamico e furrundu
Ou
Brusqueta de cogumelos com queijo gruyere e maracujá.
 
Principal
Spaguetti fresco com frutos do mar e tomate assado
Ou
Purê de batata com queijo e redução de vinho Chianti, ancho grelhado e salda gremolata.

Sobremesa
Cocada, chutney de abacaxi e chantili de pimenta rosa
Ou
Bomba de creme patissier de cumaru e chocolate belga

Preço: R$320 casal - Incluso garrafa de vinho terranoble ou espumante
Data: Segunda, 12
Reservas: (65) 2136-0043
 
Getúlio

Cardápio reduzido
Data: Segunda, 12 - jantar
Reservas: (65) 3624-9992
 
Lélis Peixaria

Decoração especial e pratos diferenciados.
Data: Segunda, 12 – Jantar
Reservas: (65) 3322-9195
 
Dom Sebastião

Welcome drink
Espumante para o primeiro brinde da noite

Entradas
Carpaccio com massa de pizza
Trio de Brusqueta
Bolinho de Bacalhau com Geléia de Pimenta

Opções de prato principal

Clássico do Dom: Fillet à la Parmegiana
Salmão Grelhado com Linguine e Juliene de Legumes
Risoto Cuiabano de Carne Seca com Banana
Risoto Vegano Funghi

Opções de sobremesa
Petit Gâteau de Doce de Leite com Sorvete de Queijo
Romeu e Julieta Contemporâneo

Preço: R$ 200 o casal

Unidades:

Av. São Sebastião
Hotel Intercity
Hotel Transamérica
Datas: 10/06 (Sábado), 11/06 (Domingo) e 12/06 (Segunda)
Horários: 20h00 ou 21h30
Reservas: 3321-0007

Opção de combo com hospedagem: R$380 (welcome drink, jantar, hospedagem e café da manhã)
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet