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Quinta-feira, 28 de março de 2024

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sanduíches e saladas

Arquiteta muda de profissão e inaugura empresa de delivery de 'comida de verdade'

Foto: Divulgação

Sanduíche de filé com chutney

Sanduíche de filé com chutney

Comida de verdade, feita em casa, com pouco ou nenhum produto industrializado: este é o foco da ‘Olive’, empresa de delivery de saladas e sanduíches. Criado pela arquiteta Bruna Barichello, 26, o empreendimento começou a funcionar na última quinta-feira, dia 1 de junho.


Bruna Barichello (Foto: Rogério Florentino / Olhar Direto)

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A ideia surgiu quando Bruna saiu do escritório onde trabalhava. Procurando uma nova forma de se sustentar, ela optou por uma paixão antiga: a cozinha. “Eu sempre cozinhei. Fazia jantares em casa, ovos de páscoa pra dar de presente, e depois que saí do escritório e pensei no que poderia fazer me veio essa ideia”, conta.

Depois de decidir que iria cozinhar, ela passou a pensar em que vender. “Além disso, eu costumava pedir comida em casa, por delivery. Mas nunca encontrava alguma opção mais natural, que não usasse coisas industrializadas”. Foi aí que Bruna identificou um nicho de mercado.

Na ‘Olive’ tudo é feito por Bruna, desde os molhos, como barbecue, chipotle e iogurte com ervas, até o próprio ketchup e o preparo das carnes. Seus ‘carros-chefe’ são o sanduíche de pulled pork (feito com pernil desfiado e barbecue) e o de ‘bacon & beer’ (com filé, cream cheese, bacon e cebola na cerveja). Das saladas, a queridinha é a mediterrânea, feita com brócolis, macarrão fusili, frango e molho de iogurte e ervas.


Salada mediterrânea (Foto: Divulgação)

Outras opções do cardápio são os cremes, como de abóbora e ervilha, o caldo de feijão, a guacamole (com tortilhas, sour cream e chili com carne) e o ‘xixo’, espetinho de filé, frango e porco, com cebola, tomate, pimentão vermelho e mix de folhas.

Os preços também são convidativos. As saladas e sanduíches variam de R$15,90 a R$20,90, os caldos de R$15,90 a R$18,90 e o mais caro é a guacamole com chilli de carne, que custa R$25,90, mas serve duas pessoas.

Bruna explica que, inicialmente, a Olive só vai atender de segunda a sexta. Os pedidos são aceitos das 10h às 20h, e as entregas são das 11h às 15h e das 17h às 21h30. “Nós entregamos tanto no almoço quanto no jantar, mas o pessoal tem pedido mais à noite”, finaliza.


Guacamole (Foto: Divulgação)

Serviço

Olive – Comida de verdade
Pedidos: (65) 99266-2553
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