Olhar Conceito

Sexta-feira, 29 de março de 2024

Notícias | Gastronomia

só em junho

Celeiro cria menu degustação com cortes Angus e linguicinha por menos de R$50

Foto: Reprodução / Ilustração

Celeiro cria menu degustação com cortes Angus e linguicinha por menos de R$50
Durante todo o mês de junho, os amantes de carnes especiais poderão aproveitar um ‘menu degustação’ na Celeiro Espetos e Mais. Por R$46, o cliente experimenta três cortes de carne Angus (fraldinha, baby beef e chuck beef) e linguicinha, além de mandioca, vinagrete e molho chimichurri.

Leia também:
Primeira espetaria da Celeiro garante qualidade dos cortes e preços mais acessíveis em Cuiabá
 
O menu foi criado para comemorar a indicação do restaurante ao ‘Prêmio Veja Comer & Beber’, que anunciou seus vencedores no último dia 26 de maio. “Desenvolvemos esse super combo para comemorar a indicação. Em menos de seis meses (a empresa foi inaugurada em 19 de dezembro de 2016), estamos entre os melhores de Cuiabá. E esse é um compromisso que assumimos desde a concepção do projeto – buscar a melhor qualidade, oferecendo um produto com diferencial”, comemora Frederico Parma, que junto com os sócios Marco Túlio e Ziad Fares, comanda a Celeiro Espetos e Mais.
 
Além do menu degustação, a Celeiro oferece em seu cardápio opções como a ‘Picanha Angus Reserva’, acompanhado de farofinha da casa, mandioca na manteiga e molho chimichurri, ‘Bombom de cordeiro’, acompanhado de mandioquinha, pão crocante da casa e molho refrescante de iogurte com hortelã e ‘Pintado casado com banana’, acompanhado de vinagrete de tomate italiano e banana-da-terra com canela cozida na casca.
 
“Estamos atentos e sempre trazendo novidades. Durante a Beef Week lançamos o Ancho de Tira, de 200 gramas, acompanhado de molho barbecue e pão de alho, com salsa e cebola e agora estamos trazendo esse menu degustação, com a grande novidade da Fraldinha Angus, que até agora nenhuma espetaria havia oferecido em Cuiabá. Estamos sempre buscando um corte diferente”, explica o empresário.
 
As carnes da espetaria são todas de bois da raça Angus, produzidas pela ‘Celeiro Carnes Especiais’, empresa com sede em Pedra Preta (240km de Cuiabá) que atua no mercado de carnes especiais desde 2007.
 
Na parte de bebidas, a casa oferece, ainda, drinks exóticos como o‘Moscou Mule’, feito com cerveja, vodka, gengibre e limão, cervejas especiais, como as da cervejaria Louvada, produzidas em Cuiabá, além de outras bebidas.
 
A espetaria funciona de segunda à sábado, das 18h a meia noite. A promoção estará em vigor durante todo o mês de junho.
 
Serviço
 
Celeiro Espetos e Mais
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, a partir das 18h
Endereço: Rua Brigadeiro Eduardo Gomes, 280 – bairro Popular - Cuiabá
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet