Olhar Conceito

Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

R$15 a R$50

Confira pratos, preços e restaurantes participantes do festival gastronômico da festa de São Benedito

Foto: Divulgação

Galeto cuiabano é um dos participantes

Galeto cuiabano é um dos participantes

Costelinha de porco, galeto, cozidão, mojica de pintado, paçoca... muitos são os pratos que remetem à cultura cuiabana. Neste mês de junho, dez restaurantes (nove de Cuiabá e um de Chapada) aceitaram participar de um festival reinventando esses sabores para ajudar a festa de São Benedito.

Leia também:
Restaurantes participam de festival em homenagem à festa de São Benedito com pratos de até R$50

Com preços de R$15 a R$50, todos os pratos terão 10% de seu lucro revertidos para a festa, que acontece de 27 de junho a 2 de julho, em Cuiabá. A ‘Semana da Cozinha São Benedito’ será realizada antes, de 19 de junho a 2 de julho, nos restaurantes participantes.

A iniciativa é do promoter Fernando Baracat em parceria com a Prefeitura Municipal de Cuiabá, Sebrae por meio do Projeto Food Experience, Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) Senac, Unic e Univag. 

Confira o cardápio e os preços de cada um:

Santô
Costelinha de porco ao molho tailandês – Preço: R$44,90


 
Essência cuiabana
Mojica de pintado: R$46,90


 
Galeto cuiabano     
São Ditinho: R$32,90


 
Acácia Cozinha de Família
Risoto cuiabano carne seca com banana da terra: R$45,00

 

Da Feira Café e Tapiocaria
Tapioca cuiabana: R$15,00


 
Confrade

Maria Isabel: R$35,00


 
Pomodori

Maria Isabel e costelinha de porco: R$34,90  (cada)

 



Dom Agostinho

Cozidão cuiabano: R$49,00


 
Varadero
Mojica de pintado: R$50,00


 
Choppão
Paçoca de pilão: R$44,60

Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet