Olhar Conceito

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Notícias | Gastronomia

the dog's father

Arquiteta abre franquia de hot dog premium que leva de costelinha de porco a chilli e nachos

Foto: Rogério Florentino Pereira / Olhar Direto

Silvia Torres

Silvia Torres

Foi em uma visita à sua irmã, que mora em Tangará da Serra, que a arquiteta Silvia Torres, 39, decidiu que traria a franquia ‘The Dog’s Father’ para Cuiabá. Goiana, mas morando na capital mato-grossense há vinte anos, ela já queria ter um negócio próprio há um tempo, mas só depois de provar os cachorros-quentes que optou pelo ramo de alimentos.

Leia também:
Formada em gastronomia, filha de 'Zé Dog' abre hamburgueria junto ao marido com ajuda do pai

‘The Dog’s Father’ é uma franquia que nasceu em Fortaleza e, em Mato Grosso, já está em Rondonópolis, Campo Novo do Parecis, Tangará da Serra e, em breve, também vai para Sinop. A loja vende hot dogs ‘premium’, e a decoração é toda inspirada no filme ‘O Poderoso Chefão’, ou ‘The God’s Father’.

Todas as opções do cardápio vêm acompanhadas de purê de batatas, molho especial, ketchup, maionese, mostarda, batata palha e queijo maçaricado, e a diferença dos 14 tipos de sanduíche está na salsicha e nos outros ingredientes.

Por exemplo, o ‘corleone’, um dos carros-chefe da casa, vem com uma salsicha envelopada no bacon e cheddar. Já o ‘Carmella’ tem salsicha Viena (100% carne bovina) com tomate, manjericão, azeite e orégano. Outros sabores levam, ainda, chilli e doritos e até costelinha de porco. O cliente ainda pode escolher entre uma salsicha de 17 ou de 33 centímetros.


Lanchonete fornece luvinhas para os clientes (Foto: Assessoria)

“Um diferencial nosso é que o cliente pode montar o cachorro quente como ele quiser, ou seja, não tem a obrigatoriedade de ter um ingrediente. Ele pode tirar ou acrescentar outros”, afirma Silvia.

Na parte de sobremesas, a The Dog’s Father usa somente sorvetes Häagen-Dazs, que pode acompanhar o brownie (com calda de nutella e doce de leite), o petit gateau, vir na taça ou ser pedido sozinho, no pote.



“Nós temos, ainda, uma cerveja exclusiva, que é a Hemmer, produzida em Santa Catarina, e trabalhamos com os melhores rótulos”, comenta a proprietária. Outro atrativo é o ‘Hot Dog do dia’, que sai por R$11,90 (17cm) e R$19,90 (33cm). No combo (com batata pringles e refrigerante), o preço fica R$23,90 (17cm) e R$32,90 (33cm).

O ‘The Dog’s Father’ fica na Praça Popular, e funciona de terça a domingo, das 17h à meia noite. A loja vai começar a fazer franquia daqui a um mês, e aceita encomendas ‘para viagem’. Silvia ainda lembra que, além da mesa de sinuca já instalada (não é preciso comprar ficha para usar), em breve será instalado um fliperama no salão. 



Serviço

The Dog’s Father Cuiabá
Praça Popular, número 35
Funcionamento: Terça a domingo, das 17h às 00h
Informações: FAN PAGE
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet