Olhar Conceito

Segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Notícias / Gastronomia

Dia dos pais terá rodízio de peixe, buffet livre e menus degustação; Veja onde comemorar!

Da Redação - Isabela Mercuri

11 Ago 2017 - 08:33

Foto: Divulgação

Lélis terá rodízio e pratos à la carte

Lélis terá rodízio e pratos à la carte

Neste domingo (13) é comemorado nacionalmente o Dia dos Pais, e para facilitar a vida de quem quer agradar o ‘velho’, o Olhar Conceito preparou um roteiro com dicas de restaurantes, cardápios e preços.

Leia também:
Festival terá 350 litros de açaí, além de granola, leite em pó, leite condensado, paçoca e banana à vontade

Confira as opções:

Dom Sebastião

Almoço com preço fixo de 69,90 por pessoa. Buffer livre:
 
Saladas
Mix de Folhas com Cubos de Frango e Mussarela de Búfala, Morango e Fios de Cebola Crocante
Molhos: Pesto, Francês e Agridoce
Tomate à Caprese
Terrine de Damasco
Tapas de Ricota com Pepperone
Salada de Bacalhau
Mix de Queijos
Crostines, glissines e torradas  

Pratos Quentes
Arroz Branco
Farofa Valorizada
Batata Frita
Canelone Napolitano
Polpetone ao Molho de Queijo
Bacalhau com Natas
Paella 
Réchaud
Mantrinxã Assada
Cordeiro Assado 

Sobremesa
Pudim de Leite
Torta Prestigio
Torta de Limão

Reservas: (65) 3321-0007
Endereço: Avenida São Sebastião, 2937

Getúlio Grill
 
Neste domingo, no almoço, haverá rodízio de carnes, massas e buffet de saladas, incluindo a ‘Paella rica do chef’. Preço fixo por pessoa: R$85
 
Reservas: (65) 3624-9992
Endereço: Av Getulio Vargas, 1147
 
Japidinho


 
O Japidinho terá uma promoção neste domingo: os pais que curtirem o post premiado no facebook ou instagram, tirar um print, mostrar para o atendente e o pai ganha desconto de 50% no buffet.   
 
O Buffet custa R$62,90 o quilo e oferece: sashimi de salmão, urakami de tiras de tilápia empanadas com cream cheese e cebolinha, sashimi de pirarucu, niguiri de salmão, carpaccio de pirarucu no molho usukuri, gunkan de cenoura, tataki de salmão e cebolinha. Sem contar nos pratos quentes como: posta de pirarucu grelhado, shimeji na manteiga, hot roll de salmão grelhado, robata suíno, trouxinha japonesa de salmão grelhado, bolinho de salmão grelhado, yakissoba misto entre outros.
 
Endereços: Av. Getúlio Vargas que está aberto 24 horas por dia todos os dias da semana, porém a promoção será válida no dia 13 das 10h às 23h59.
 Av. do CPA no Ed. Cuiabá Office Tower (18h-23h)
Av Pres. Arthur Bernardes, anexo ao Posto Ipiranga, em Várzea Grande (18h23h)
 
Talavera Bar e Restaurante
 

Menu especial com:
 
Entrada - Salada Talavera
Pratos principais - Filé Rei Felipe, Costela Paciência, Pintado Mediterrâneo e Talharim com molho de camarão
Sobremesa - Cassata italiana ou Abuela
Incluso ainda: água, refrigerante e sucos. As bebidas alcoólicas são a parte

Preço: R$130
Endereço: Avenida José Rodrigues Prado, nº 40 no bairro Santa Rosa
Horário de atendimento: de terça a domingo das 18h às 02h
 
Lélis Peixaria
 

Rodízio no almoço por R$89, com oito tipos de peixe, como pacu e matrinxã, além lingüiça de jacaré, pintado a parmegiana, kafta de peixe, arraia, mojica de pintado, quibe de peixe, e muitos outros.
 
Reservas deverão ser feitas pelo telefone: (65) 3322-9195
Horário de atendimento: das 11h30 às 15h para almoço e das 18h30 às 23h para jantar
Endereço: Rua Marechal Mascarenhas de Moraes, nº 36 - Duque de Caxias
 
Marido na Cozinha


 
Duas opções de almoço completo para encomenda:
 
Combo para quatro pessoas com peixe, com direito a tambaqui assado recheado com vinagrete (2,5k aproximadamente pesado cru), maionese 500g, farofa de banana 250g, arroz branco com leite de coco ao perfume de coentro acompanhado de lascas de coco 600g e pudim de leite condensado (pudim vai pronto para ser virado em casa) – Preço: R$ 179,80
 
Opção com filé, também para quatro pessoas com: medalhão de filé cintado com bacon acompanhado de molho ao funghi (1kg de filé pesado cru + molho), salpicão 500g, farofa do cerrado 250g, arroz esmeralda com alho tostado 600g e pudim de leite condensado (pudim vai pronto para ser virado em casa). – Preço: R$ 196,80
 
Pratos individuais como: bacalhau com natas, pernil à pururuca, arroz esmeralda com alho tostado, que variam de R$ 44,80 a R$ 148,80.
 
Encomendas devem ser realizadas até do dia 11/08, às 18h pelo telefone (65) 9.9939-2077 (whatsapp).

Retirada: 11h no Marido Na Cozinha Rotisseria - Rua Manoel Leopoldino, N°120, Bairro Araés

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Olhar Conceito. É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site Olhar Conceito poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

Sitevip Internet