Olhar Conceito

Terça-feira, 21 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

encomendas

Joelho de porco, peru, filé, porchetta: Veja opções de restaurantes para encomendar a ceia de Natal

Foto: Al Capone

Joelho de porco pururucado é opção do Al Capone

Joelho de porco pururucado é opção do Al Capone

Falta menos de uma semana para a ceia de Natal e você ainda não decidiu o que vai preparar? Não se preocupe. Olhar Conceito fez um ‘compilado’ de alguns restaurantes e chefs da cidade que prepararam uma ceia especial. Ainda dá tempo de fazer seu pedido. Confira:


Al Capone

O restaurante italiano localizado no Jardim das Américas oferece carnes, massas e acompanhamentos. Veja:

Pernil suíno caipira assado pururucado (marinado com ervas e vinho branco, acompanha molho de melaço de cana apimentado ou laranja) (1.2kg media ) 3 a 4 pessoas -----80 reais

Joelho suíno assado pururucado (marinado na cerveja louvada hop larger de aromas cítricos e ervas) acompanha molho de melaço apimentado ou laranja )(400g a 600g) 2 a 3 pessoas ----45 reais

Barriga suína pururucada com molho de melaço de cana apimentado ou laranja ----(1,2kg a 1,5kg) 3 a 4 pessoas-----55 reais

Barriga suína recheada pururucada com molho de melaço de cana ou laranja(1,5kg 2kg ) 5servem 5 a 6 pessoas ----55 reais

Lombo suíno assado ao molho de laranja acompanha molho de melaço de cana apimentado ou laranja ----- (3kg a 3,5kg ) ( serve 10 a 12 pessoas ) 130 reais

Paleta de cordeiro assada- ---(acompanha molho de vinho tinto ou molho de hortelã  )(1,5 a 1,9 ) servem 6 a 8 pessoas ---- 150 reais

Pernil de cordeiro assado (acompanha molho de vinho tinto ou molho de hortelã (2,5 a 3kg media) servem 12 a 15 pessoas ---250 reais

Salmão assado com ervas na manteiga---1kg servem 6 a 7 pessoas 130 reais
File mignon na mostarda--- 1,2 kg servem 7 a 8 pessoas -120 reais

Filé mignon ao molho de vinho tinto -1,2 kg servem 7 a 8 pessoas – 150 reais
Galeto recheado com farofa cítrica e molho de laranja --- servem 2 pessoas – 45 reais
Peru recheado com farofa de castanhas e molho de laranja ou abacaxi 4kg 4,5k servem 15 a 20 pessoas ---- 180 reais 

Capelletti de brie com damasco e amêndoas na manteiga --- 140 reais o kg

Raviolli recheado de creme degorgonzola e pera ao bechamel ---- 90 reais kg

Raviolli de costela molho sugo --- 80 reais kg

Raviolli de costela suína ao sugo– 80 reais kg

Lasanha 4 queijos  -- 90 reais kg

Lasanha de ossobuco—80 reais kg

Lasanha de costela suína ao sugo –80 reais kg

Rondelli de massa verde recheado ricota com nozes escarola e passas ao bechamel—90 reais kg

Rondelli de presunto e queijo ao sugo—80 reais kg

Rondelli de peito de peru e queijo gouda ao sugo—90 reais kg

Arroz de ervas—30 reais kg

Arroz com amêndoas--- 40 reais kg

Farofa flocada de bacon--- 35 reais

Farofa na manteiga --- 30 reais

Salpicão ---40 reais

Macarronese de bacalhau --- 50 reais kg
 
Di Pietro


Porchetta (Foto: Di Pietro)

O restaurante oferece opção de ceia completa para doze ou seis pessoas, e vende, ainda, os pratos avulsos (veja AQUI). As encomendas devem ser feitas até esta segunda-feira (18).

Veja:

Ceia Completa para 12 pessoas
R$ 1.350,00 (4x no Cartão)

Para pagamento a vista 11% de desconto 
(R$ 1.200,00) 

Composição da Ceia:

Tagliere misto 1kg - Tabua de Frios composta por Lombo defumado artesanalmente, Salame italiano e Queijos Grana Padano e Parmesão.

Entradas Quentes:

Mini Bruschetta 24 unid - Mini pão toscano tostado com azeite de alho, tomate italianos frescos e queijo Parmesão

Arrotolado di Formaggio 24 unid - Rolinho empanado recheado com mix de Queijos, Presunto di Parma, cebola e Orégano

Prato Frio:

Insalata Italiana 1kg (Maionese) - Maionese Caseira italiana composta por batata, mostarda de Dijon, salsinha e ervilhas Frescas

Pratos Quentes:

Due Riso 1kg - Duo de Arroz, composto por arroz branco e Vermelho

Farofa di pomodori secchi 1 kg - Farofa de Alho Poró com tomate Seco

Rondelli Tradizionale 24 unid - Rondeli de presunto e queijo ao molho sugo e molho quatro queijos

Peru - aprox 3kg - Peru recheado com farofa de grãos e ervas.

Porchetta aprox.2 kg - Costelina Suína desossada e marinada em especiarias com abacaxi grelhado e maçãs verdes

Cosciotto di Agnello aprox. 2kg – Pernil de Cordeiro, desossada e temperado com especiarias e creme de Alho. Acompanha Batatas assadas e Brócolis frescos.

Sobremesa:

Dois Tiramissus 600g - Sobremesa típica italiana, com origem na região de Chianti, que consiste em camadas de biscoito embebidas em café e Vinho Marsala, entremeadas com um delicioso creme e polvilhado com chocolate amargo
 
Ceia Completa para 6 pessoas

R$ 776,00 (3x no Cartão)

Para pagamento a vista 11% de desconto 
(R$ 690,00) 

Composição da Ceia:

Entrada Fria:

Tagliere misto 500g - Tabua de Frios composta por Lombo defumado artesanalmente, Salame italiano e Queijos Grana Padano e Parmesão.

Entradas Quentes:

Mini Bruschetta 12 unid - Mini pão toscano tostado com azeite de alho, tomate italianos frescos e queijo Parmesão

Arrotolado di Formaggio 12 unid - Rolinho empanado recheado com mix de Queijos, Presunto di Parma, cebola e Orégano

Prato Frio:

Insalata Italiana 500g (Maionese) - Maionese Caseira italiana composta por batata, mostarda de Dijon, salsinha e ervilhas Frescas

Pratos Quentes:

Due Riso 500g - Duo de Arroz, composto por arroz branco e Vermelho

Farofa di pomodori secchi 500g - Farofa de Alho Poró com tomate Seco

Rondelli Tradizionale 12 unid - Rondeli de presunto e queijo ao molho sugo e molho quatro queijos

Peru - aprox 3kg - Peru recheado com farofa de grãos e ervas.

Porchetta aprox. 1 kg - Costelina Suina desossada e marinada em especiarias com abacaxi grelhado e maçãs verdes

Cosciotto di Agnello aprox. 1kg - Paleta de Cordeiro, desossada e temperado com especiarias e creme de Alho. Acompanha Batatas assadas e Brócolis frescos.

Sobremesa:

Tiramissu 600g - Sobremesa típica italiana, com origem na região de Chianti, que consiste em camadas de biscoito embebidas em café e Vinho Marsala, entremeadas com um delicioso creme e polvilhado com chocolate amargo.

Encomendas e informações: (65) 3054-7717
 
Marido na Cozinha


'Filé Paris' (Foto: Marido na Cozinha)

O Chef Tolentino Neto oferece pratos avulsos e ceia completa, e as encomendas devem ser feitas até terça-feira (19). Veja:

Pratos avulsos:

Queijo brie com massa filo e geleia de damasco (queijo de aproximadamente 1kg + geleia) - Para outra geleia consulte opções.
R$ 168,00 

Canelone de nozes com damasco ao molho de queijo defumado (14 unidades + 500g de molho) 
R$ 118,00

Salpicão de frango (700g) 
R$ 88,00

Arroz amanteigado com brócolis, castanhas tostadas e gergelim (800g) 
R$ 58,00

Caponata à Macedônia (500g) 
R$ 48,00

Cubos suculentos de frango ao curry com arroz negro (800g) 
R$ 88,00

Filé mignon com molho café Paris (1kg pesado cru + 200g de molho) 
R$ 128,00

Filé mignon com Molho 4 queijos (1kg de filé pesado cru + 500g de molho) 
R$ 148,00

Pernil desossado e pururucado (aproximadamente 4kg pesado cru) R$ 228,00

Barriga de porco desossada, recheada com calabresa e pururucada (aproximadamente 4,5kg pesado cru) 
R$ 318,00

1/2 Barriga de porco desossada, recheada com calabresa e pururucada (aproximadamente 2,25kg pesado cru) 
R$ 168,00

Farofinha do cerrado (300g) 
R$ 38,00

Sobremesa:

Camada de Amores (Bolo de cacau black, baba de moça de chocolate, creme de leite ninho coberto e raspas de chocolate meio amargo) (700g) 
R$ 58,00
 
Ceia Completa para 7 pessoas:

Entradas:
Caponata à Macedônia (500g)
Dupla Italiana de patês (tomate seco e manjericão) (400g de cada)
Cubos suculentos de frango ao curry e arroz negro (800g)
Torradinhas + mini pão sírio

Pratos do Jantar:
Arroz amanteigado com brócolis, castanhas tostadas e gergelim (800g)
Arroz Branco (500g)
Canelone de nozes com damasco ao molho de queijo defumado (14 unidades + 500g de molho)
Farofinha do cerrado (300g)
Salpicão de frango (700g)
Peru assado 
Pernil desossado e pururucado (aprox. 4kg pesado cru)

Sobremesa:
Camada de Amores (Bolo de cacau black, baba de moça de chocolate, creme de leite ninho coberto e raspas de chocolate meio amargo) (700g)
Ceia completa para 7 pessoas R$ 1.043,00

Ceia completa para 12 pessoas R$ 1.668,00

Encomendas: (65) 99939-2077 
(telefone e Whats)

Forma de pagamento 
100% antecipado: dinheiro, cartão e transferência
A Ceia completa pode ser parcelada em até 2x
A máquina de cartão vai até você (consulte condições)
Todos os pratos serão entregues em embalagens descartáveis
Aceitamos encomendas até as 18h, do dia 19/12

Retirada:
Marido Na Cozinha Rotisseria - Bairro Araés 
Horário: 12h - 14h

Taxa de Entrega:
R$ 70,00 (Até 10km)
Acima de 10km consultar taxa
As entregas serão realizadas de 13h às 17h - é imprescindível que tenha alguém em casa no horário da entrega para receber e acondicionar os produtos em geladeira até a hora de servir

Encomendas e informações: (65) 99939-2077
 
Al Manzul

Banquete Al Manzul (Foto: Al Manzul)

Para quem prefere sair de casa na véspera de natal, o Al Manzul oferece um banquete especial, com 23 especialidades à vontade, a partir das 20h. É preciso fazer reservas e o custo é de R$149 por pessoa.

Veja o menu:
 
Entrada
Pasta de Alho
Pasta de Tomate confitado no azeite
Salpicão
Crostini
Mix de pães com especiarias
Frios
Homus
Coalhada Seca
Quibe Crú
Pesto de Hortelã
Babaganuche
Salada de Bacalhau
Salada Natalina de Folhas verdes e Frutas secas
Quentes
Chester Confit Especial
Charuto de Folha de Uva Libanesa
Arroz Branco
Arroz com Amêndoas e Castanhas em Lâminas
Arroz Marroquino
Pernil de Cordeiro
Farofa de Abacaxi
Sobremesa
Torta de Nozes
Torta de Chocolate
Uvas passas com Nozes em Calda de água Flor de laranjeira.
Bebidas serão pagas separadamente, e crianças de 05 a 11 anos pagam metade. Couvert Artístico: R$ 9,90 (Acima de 11 anos)
Reservas antecipadas: (65) 3667-3661
 
Seu Majó

Famosa 'lasanha de costela' está entre as opções (Foto: Divulgação)

No Seu Majó, os pedidos podem ser feitos até a próxima sexta-feira (22). As compras acima de R$ 800 reais podem ser feitas em até 3x no cartão de crédito, e há preços especiais para pacotes acima de 20 pessoas.

Entradas

Pães da casa com trio de pastas (pão de calabresa, pão italiano, pão sírio crocante com zatar, caponata de berinjela e patê de gorgonzola com castanha de caju) - 5 pessoas - R$ 68,00

Queijo brie com massa filo e geleia de frutas vermelhas - 8 pessoas - R$ 120,00
Brusqueta de figo, parmesão, mozzarella de búfala e presunto de Parma – 8 unidades - R$ 80,00

Torta de costela assada com queijo minas – 6 pessoas - R$ 78,00
Casquinha de pintado 6 unidades - R$ 60 · Salpicão de bacalhau com maçã verde – 5 pessoas - R$ 98,00 

Carnes

Porqueta (porco desossado enrolado com ervas e assado lentamente) – 6 kg - R$ 450
Filé mignon com molho de fungui e cogumelos frescos - 2 kg – R$ 140 · Pintado com molho de moqueca de camarão - 2 kg – R$ 280

Peru recheado com farofa de frutas e molho de laranja e mostarda Dijon - 2 kg - R$ 180

Fraldinha de angus com molho de vinho e castanhas - 2 kg – R$ 120 

Acompanhamentos

Farofa de castanha do para com bacon - 500g - R$ 60

Mini batatas assadas com cebola rústica, bacon e ervas finas - 1kg - R$ 55

Ravióli 3 queijos feito na casa com molho ao sugo – 1 kg - R$ 85

Lasanha de costela - 1,5 kg - R$ 120

Arroz Biro Biro (ovos, bacon, salsa, batata palha e ervilha) - 1 kg - R$ 58

Arroz de champagne com frutas secas - 1 kg - R$ 85 

Sobremesas

Torta de paçoca e chocolate - 1 kg - R$ 100

Cheesecake com calda de frutas vermelhas - 2,5kg (para 12 pessoas) - R$ 180

Mousse de chocolate na taca com pistache e morangos - 1 kg - R$ 130

Panetone com recheio de sorvete e calda de chocolate - 1 kg - R$ 120

Pudim de leite - 1,5 kg - R$ 85,00

Pedidos e informações: (65) 2136-0043
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet