Olhar Conceito

Domingo, 19 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

dicas

Veja onde e o que comer na Sexta Feira Santa e no Domingo de Páscoa em Cuiabá

Foto: Reprodução

Bacalhau no Getúlio Grill

Bacalhau no Getúlio Grill

Para os cristãos, a sexta-feira santa é um momento de reflexão e de penitência. Em homenagem à morte de Jesus Cristo na cruz, os fieis da Igreja Católica, por exemplo, não comem carne vermelha. Já no domingo de Páscoa, o momento é de celebração e, antes dos ovos de chocolate, muitos comemoram a ressurreição com um banquete à mesa.


Leia também:
Chef Paulo Vitor ensina a fazer receitas de bacalhau e paella para a Semana Santa

O Olhar Conceito separou algumas dicas para aqueles que querem aproveitar melhor o tempo com a família e almoçar fora nos dois dias, ou mesmo para os que querem ficar no conforto do lar, mas sem ter que cozinhar. Confira:
 
Marido na Cozinha



Tolentino Neto faz os pratos sob encomenda, e os pedidos devem ser feitos até quinta-feira (28). Confira o cardápio:

Pratos Principais

Bacalhau com Natas
Acompanha 700g de arroz branco com alho tostado .
R$ 198,00 .
Serve até 6 pessoas .

Bacalhau à Braz
Acompanha 400g de arroz branco com alho tostado + batata palha .
R$ 98,00 .
Serve até 2 pessoas

Tambaqui Assado:
Tambaqui assado recheado + 700g de arroz branco + 400g de farofa de banana .
Serve aproximadamente 5 pessoas .
R$ 98,00 .

Mojica de Pintado:
Mojica de pintado + 700g de arroz branco + 400g de farofa de banana
Serve aproximadamente 4 pessoas .
R$ 128,00


Filé mignon com molho café Paris
(1kg pesado cru + 200g de molho) 
R$ 128,00

Filé mignon com Molho 4 queijos . (1kg de filé pesado cru + 500g de molho)
R$ 148,00

Pernil desossado e pururucado
(aproximadamente 4kg pesado cru) .
R$ 180,00


Barriga de porco desossada, recheada com calabresa e pururucada .
(aproximadamente 4,5kg pesado cru)
R$ 258,00

1/2 Barriga de porco desossada, recheada e pururucada .
(aproximadamente 2,25kg pesado cru)
R$ 158,00

Entradas:

Caponata a Macedônia
acompanhada de torradinhas
400g
R$ 32,80

Maionese de Bacalhau
400g
R$ 38,80

Queijo brie envolto em massa filo + 300g de geleia artesanal de damasco .
R$ 168,00

Guarnições:
Arroz com brócolis e castanhas do brasil (700g) .
R$ 38,00

Arroz com alho tostado (700g) .
R$ 28,00

Farofinha crocante do cerrado com cebola
300g
R$ 28,00

Sobremesa:
Creme de leite ninho com bolo cacau e raspas de chocolate .
700g
R$58,00

Tiramissu:
 Sobremesa Italiana
700g
R$ 88,00

Encomendas: até quinta-feira, dia 22/03 às 18h ou até durar o estoque .
Forma de pagamento: transferência, cartão débito e crédito .
(Pagamento 💯% antecipado) .
Retiradas: Sexta-feira santa - 30/03
Domingo de Páscoa - 01/04
A partir de 11h30min
Pedidos: (065) 99939-2077
 
Getúlio Grill

Nesta sexta-feira santa (30), o Getúlio terá um cardápio fixo, com valor de R$98 por pessoa, com:

Bacalhoada
Salmão na brasa
Mujica de Pintado
Piraputanga na brasa
Pacu recheado na brasa
Buffet de saladas
Arroz branco
Arroz com brócolis
Rondeli com molho pomodoro
 
No domingo de Páscoa, o almoço será de rodízio de carnes, por R$79 por pessoa.
Endereço: Av Getulio Vargas, 1147
 
Al Manzul

Banquete (Foto: Al Manzul)

O Al Manzul não abre às portas nesta sexta-feira (30). No Domingo de Páscoa, terá seus banquetes Al Manzul e Balbeck, além dos pedidos à la carte.

Confira o cardápio completo AQUI
Endereço: Rua Almirante Henrique Pinheiros Guedes, n° 350 - Duque de Caxias
 
Dom Sebastião

Bacalhau Gomes de Sá (Foto: Reprodução)

No Dom Sebastião, além do cardápio tradicional, o chef Paulo Vitor fará três receitas diferentes:

Paella
Bacalhau Gomes de Sá
Arroz de bacalhau
 Valor: R$59,00 por pessoa, com saladas e sobremesa inclusas.

Confira as receitas completas AQUI.

Endereço: Avenida São Sebastião 2937
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet