As carnes de alto padrão têm ganhado cada vez mais espaço no mundo gastronômico. Seja em restaurantes renomados ou mesmo nos churrascos de domingo, nomes como Prime Rib Bife Ancho e Bife de Chorizo estão em alta. Mas você sabe como preparar estes cortes? Na próxima quarta-feira (25), em Cuiabá, acontece um curso para quem quiser aprender todos os segredos.
Quem traz o curso para a capital é o açougue ‘The King’s Meat’, em parceria com o Clube da Carne e o churrasqueiro Gerson Almeida, de Curitiba. Em sua ‘aula show’, Gerson mostrará todos os segredos do Prime Rib Bife Ancho, Bife de Chorizo, dentre entre outros. O evento é open food e open bar (de Original, Heineken, Eisenbahn, água e refrigerante).
O professor
Gerson é proprietário, junto a Luiz Felipe Nodari, do ‘Clube da Carne’, um açougue gourmet de Curitiba. Engenheiro por profissão, açougueiro e churrasqueiro por paixão, ele também é apresentador do clube da carne TV.
“O clube surgiu por causa do gosto pela gastronomia potencializado pelo amor por um bom churrasco e seus derivados. Quando colocamos o projeto no papel, queríamos um empreendimento que somasse essas paixões para que pudéssemos reunir os nossos amigos e atender os nosso clientes de maneira personalizada. O conceito de um açougue gourmet vai além de somente servir carne de qualidade. Assim como na alta gastronomia, o termo gourmet está associado com a qualidade do produto que será oferecido; infraestrutura completa e agradável disponível para o público; e atendimento de excelência, seguindo padrões internacionais de qualidade”, conta Gerson Almeida em seu site oficial.
Desde 2014, o ‘Clube’ oferece cursos sobre todos os segredos e técnicas de preparo de um bom churrasco, e o proprietário também viaja o Brasil ensinando algumas técnicas, como é o caso da aula que acontece em Cuiabá.
Assista a um dos vídeos de Gerson no Clube da Carne:
Inscrições
Informações e Reservas: 65 99943-5220 (Caio) ou 65 99957-4545 (Whatsapp TKM)
Serviço
The Kings Meat Experience – Aula show com Gerson Almeida
Open bar + Open Food
Data: Quarta-feira, 25 - das 19 às 23h
Valor: R$230 por aluno | Vagas Limitadas
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