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Quinta-feira, 18 de abril de 2024

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Biomédica toma coragem e deixa área de formação para se dedicar à paixão pelos doces

Foto: Reprodução/Internet

Biomédica toma coragem e deixa área de formação para se dedicar à paixão pelos doces
“Eu sempre tive muitas paixões, porém hoje tenho a certeza do que me levanta e do que me mantém acordada”. É assim que a várzea-grandense Priscila Brown Nunes Septimio, 29, define seu trabalho. Formada em biomedicina, ela já fazia doces desde a época da escola, mas foi só depois de cinco anos trabalhando na área de formação que teve coragem de se dedicar totalmente ao ‘Brown’s Doces’.

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“Trabalhei de forma bem informal no ensino médio para uma renda extra. Quando percebi que uma aluna fazia muitas vendas de trufas, resolvi também vender”, conta ao Olhar Conceito. “Na escola tinha uma venda média de 300 trufas por dia. Estendi as vendas durante a faculdade de Biomedicina, parando quando conclui, e fui trabalhar na minha área de formação”.
 
Priscila chegou a trabalhar em Brasília, e quando voltou, em 2017, assumiu um laboratório. “Na sequência vi que não era o que eu queria para mim, de uma vez por todas”, lembra. A partir daí, ela fez um planejamento. Começou a vender docinhos no trabalho para aumentar a renda.
 
“As coisas foram tomando uma proporção maior, e no dia do meu aniversário eu ganhei uma batedeira de uma melhor amiga, e assim tomei coragem em iniciar nos bolos. Planejei que iria sair da empresa e me dedicar aos doces quando ganhasse o suficiente para fazer as despesas de casa. E quando completei um ano e três meses eu já não aguentava mais fazer os dois, trabalhava praticamente 24 horas [por dia]. Criei coragem e pedi demissão”.
 
Atualmente, a empreendedora vive somente com a renda oriunda dos doces. No seu cardápio estão desde os tradicionais bolos até cones trufados (de Limão siciliano e laka, Frutas vermelhas, Ninho e Nutella, Chocolate Belga, Morango e Ninho e Sonho de Valsa, por R$8), marmitinhas de bolo vulcão (ninho e chocolate belga) e sonhos (doce de leite, chocolate, Ninho e nutella ou todo de nutella, também R$8).


 
Priscila também faz doces para festas, como brigadeiros, dois amores, paçoca,  meio amargo belga, ao leite Belga, caramelo belga, e ninho e nutella (de R$110 a R$280 o cento), caixas de doces personalizados com mensagens, bolos vulcão (R$45), palha italiana e coxinha de morango com ninho e brigadeiro (R$3,50).
 
Segundo ela, seu diferencial está na preocupação com a experiência do cliente. “Eu sempre amei cozinhar e sempre fui apaixonada com a incrível sensação que a comida nos proporciona quando fazemos as melhores combinações. A Brown´s doces deseja que seus clientes comam e queiram muito mais. Nós queremos que o cliente consiga deixar seus convidados maravilhados e satisfeitos”, comenta.


 
O atendimento é feito via WhatsApp, e a ‘Brown’s Doces’ aceita pedidos somente sob encomenda. Sobre um espaço físico, ela conta que tem a intenção, mas precisa se planejar. “Minha resposta é positiva, porém acredito que para dar certo da forma que sonho, preciso de um planejamento que permita que isso aconteça de forma sólida e eficaz, respeitando a cultura da Brown´s Doces, que é a entrega de sabores de alta delícia e gostosura”, finaliza.
 
Serviço

 
Brown’s Doces
Encomendas: (65) 9 98067150 (WhatsApp)
Horário de atendimento: Segunda a Sábado das, 8h às 21h
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