Olhar Conceito

Sexta-feira, 29 de março de 2024

Notícias | Gastronomia

brigadeli

Após ser mãe, cuiabana se dedica a fazer doces e faz sucesso com mini naked cake

Foto: Arquivo Pessoal

Mini naked cakes custam R$30

Mini naked cakes custam R$30

Foi durante a faculdade e no primeiro emprego, em um escritório de contabilidade, que a cuiabana Juliana Nogueira de Figueiredo Rodrigues, 21, começou a fazer doces. Primeiro, fazia brigadeiros gourmet para vender na faculdade, e, em um aniversário de um colega, foi ‘desafiada’ pela chefe para fazer bolos.

Leia também:
Bancária começa a vender capuccino para pagar tratamento de saúde e agrega nova profissão
 
“O pessoal do escritório virou consumidor diário de doces. Lá, a nossa chefe sempre fazia uma comemoração na data de aniversário dos funcionários, foi aí que ela me perguntou se eu fazia bolo também. Eu ainda não havia feito nenhum bolo de aniversario até esse dia, mas disse que sim”, lembra.
 
Após o primeiro desafio, Juliana decidiu mergulhar de cabeça. Com a ajuda de uma amiga, criou a arte e o nome de sua empresa, e depois que se tornou mãe, passou a se dedicar somente aos doces. “Com a chegada do meu príncipe Heitor, e a reta final da faculdade de direito, eu e meu marido conversamos e decidimos que seria melhor eu ficar em casa com o bebê”, afirma.
 
Dentre suas opções de doces estão os bolos vulcão, cones trufados, bolos para festas, bombons de morango, cupcakes, sobremesas de travessa, e os famosos ‘mini naked cakes’, que tem 700g e são vendidos a R$30. Outro sucesso é a caixa degustação, que sai por R$35, e tem uma série de docinhos diferenciados.
 
Juliana explica que aceita encomendas de segunda a sábado, mas pede que o cliente as faça com pelo menos 24 horas de antecedência para que possa se organizar. Sobre seu diferencial, ela afirma: “Meus bolos e doces são feitos com os melhores produtos do mercado, com muita dedicação, muito amor, estou sempre tentando melhorar, sempre procurando uma embalagem melhor, um sabor novo que o pessoal quer”, afirma.
 
Segundo ela, os mais pedidos são de ninho com morango, triplo chocolate e caseirinho de cenoura com brigadeiro meio amargo. Os naked cakes são de três diferentes sabores: ninho trufado, cocada cremosa e brigadeiro gourmet.
 
Serviço

Brigadeli Atellier de Doces
Orçamentos e pedidos: 65 99322-7720
INSTAGRAM
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet