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Terça-feira, 20 de novembro de 2018

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Cuiabana usa panela ‘da Pugliesi’ para manter sabor e nutrientes em empresa de alimentação saudável

Da Redação - Isabela Mercuri

08 Nov 2018 - 09:10

Cheesecake de morango 'fit'

Cheesecake de morango 'fit'

Izabel Vieira tem 39 anos, e sempre gostou de cozinhar. Desde pequena, sua mãe já lhe deixava ir para a cozinha, e foi este o caminho que ela decidiu trilhar também profissionalmente. Formada em gastronomia em 2010, ela ‘pendeu’ para a alimentação saudável, e desde janeiro de 2018 investe na ‘Health Factory’, empresa de alimentos saudáveis.

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Izabel (Foto: Divulgação)

Antes de abrir a ‘Health Factory’, a gastróloga já fez bolos, doces e salgados por encomenda, trabalhou na casa de um político e também no restaurante Canela Fina, onde era responsável pelas sobremesas. O início da empresa própria veio como brincadeira. “[Estava] sempre fazendo um cardápio diferente a cada dia, e desta forma decidimos comercializar as refeições. Começou em novembro de 2016, com a marca ‘Nutrileve’, e logo iniciamos um projeto para o crescimento da empresa com uma estrutura adequada, uma localização central e, para melhorar o atendimento para os clientes, com equipamentos novos e modernos”, contou ao Olhar Conceito.

Em janeiro de 2018, a Nutrileve passou a se chamar Health Factory. Segundo Izabel, a empresa trabalha tanto com um ‘cardápio do dia’ quanto com dieta personalizada, de acordo com a necessidade de cada cliente. Dentre os diferenciais, estão também os equipamentos utilizados para cozinhar. “Nossas refeições são saudáveis e frescas. Somos a única empresa de MT que trabalha com panelas que possuem revestimento interno de aço cirúrgico, mantém 90% dos nutrientes e não alteram o sabor natural dos alimentos”, garante. Estas panelas também são utilizadas pela blogueira fitness Gabriela Pugliesi. 

A ‘Health Factory’ funciona para almoço, lanche da tarde e jantar. As opções podem ser vendidas avulsas ou em pacotes, a partir de dez dias. Os valores dos lanches variam de R$7 a R$18, o almoço de R$25 a R$36, e jantar R$23. A empresa funciona de segunda a sexta-feira, das 7h às 18h, e há tanto a opção de delivery quanto de buscar o pedido na empresa.

Cesta de café da manhã (Foto: Divulgação)

“A ideia é vender saúde e bem-estar, por isso criamos o nome Health Factory”, conta Izabel. “A alimentação é a melhor forma de prevenir doenças, é o combustível da vida, fornecedora dos subsídios para a realização de nossas tarefas diárias”. Segundo ela, outro cuidado é em relação à entrega, que é feita de carro “para a comida não chegar bagunçada”.

Dentre as opções mais pedidas pelos clientes estão os lanches, como wrap, hambúrguer funcional, bolo no pote, torta de frango fit, cheesecake de morango, salada de frutas, muffin fit, e jantares, como panqueca low carb de frango, espaguete de abobrinha à bolonhesa, crepe low carb e escondidinho de mandioquinha com carne seca.

Bolo de prestígio sem glúten, sem lactose e sem açúcar (Foto: Divulgação)

Estrogonofe de filé mignon com purê de batata baroa (Foto: Divulgação)

A gastróloga afirma, ainda, que quem quiser visitar a casa pode se sentir à vontade. “Somos bem transparentes no preparo da comida e assim criamos um elo maior com os clientes”, finaliza.

Serviço

Health Factory
Pedidos e informações: (65) 3057-3838 / (65) 99944-4447 
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1 comentário

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  • Nanda
    09 Nov 2018 às 16:39

    Parabéns Cris, sempre dedicada em tudo que faz.....

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