Olhar Conceito

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Notícias | Gastronomia

ano novo

Com vasto cardápio e open bar de chope, ‘Réveillon’ do Uruguayo entra no segundo lote

Foto: Rogério Florentino Pereira/Olhar Direto

Com vasto cardápio e open bar de chope, ‘Réveillon’ do Uruguayo entra no segundo lote
Os ingressos do primeiro lote para o réveillon no restaurante Uruguayo Parrilla mal começaram a ser vendidos e já se esgotaram. Agora, quem quiser participar da festa precisa de apressar, já que o evento – open bar e open food – é limitado para 150 pessoas.

Leia também:
Suplementaria Market tem castanhas e frutas desidratadas à granel para sua ceia

O segundo lote começou a ser vendido por R$450. Quando estes ingressos também se esgotarem, entra o terceiro e último lote, por R$500. Este preço inclui um vasto cardápio de entradas, pratos principais e sobremesas, além de open bar de chope, água, refrigerante e sucos, e uma garrafa de espumante a cada duas pessoas.

“Propomos para esta noite tão especial um verdadeiro show gastronômico, a virada do ano sempre tem um simbolismo de renovação e prosperidade, então pensamos no cardápio inovador para atender com excelência os anseios dos nossos clientes”, afirma Fernando Mack, consultor gastronômico do restaurante. Quem passar a noite na casa poderá, também, aproveitar a música, com baladas, clássicos internacionais e MPB.

O cardápio da noite de Ano Novo inclui tabuleiros de frutas e estação gourmet, que compõe mais de 25 itens, entre eles embutidos, queijos nobres, defumados, castanhas, saladas de salmão e camarão, rigatones e uma infinidade de quitutes na pista fria. Já os pratos principais serão risotos, e o carro chefe da casa: as carnes nobres na parrilla. Ainda serão servidos caldos e sobremesas.

Para as crianças haverá a ‘estação kids’, com mesa decorada com frutas, mini classic burguer, mini pastéis de carne e queijo, batatinhas fritas, mini coxinhas, franguinho empanado crocante, arroz branco, feijão, filé grelhado, pennete a bolonhesa e linguini a quatro queijos.

Confira o cardápio completo

Tabuleiros de frutas (ameixa, uva, pêssego, maça verde, romã, morango, abacaxi e melância e melão decorando)
 Estação Gourmet: 
Paes e grissinis
Pista Fria
- GRAN PLATEAU de queijos, castanhas, defumados, embutidos e conservas, terrine de gorgonzola com mel de hortelã, parmesão, provolone, amêndoas, nozes, copa lombo, salame, peacles diversos, conserva de tomate e pimentão da casa.
- Flor de berinjela na parrilla com creme de terrine e laminas de amêndoas
-Salada de salmão na parrilla , grãos integrais, passas, nozes e sour cream
- Salada de quinoa , camarão, salsão, aspargos e manga
- Rigatones ao molho pesto e laminas de frango defumado, tomate cereja e búfala
- Rosbife com molho de balsâmico, tapenade de azeitona e manjericão
Pista quente:
- Polenta crocante Uruguayo com parmesão
- Empanadas uruguayo  
- Tapas de batatas douradas com brandade de bacalhau 
- Mini sandubas de pão alho na Parrilla , ragu de matambrito e coalhada da casa
- Cubos lomito na parrila e foudant de queijo gratinado
- Tortinha de alho poró, figo seco, bacon
- Dadinhos de tapioca e linguiça com geleia de pimenta    
 
Pratos principais:
Duo  de Risotos:  
-Risoto de ragu de matambrito  e perfume de limão siciliano
-Risoto de cogumelos frescos e Grana padano
- Arroz maluco (um clássico do uruguayo)
- Arroz Parrilleiro
- Papas uruguayas
- Farofa de banana
- Papas  fritas (para criançada)
- Lentilha de ano novo
-  Parrillada  de Carnes do Uruguayo (Nossos mais mais nobres cortes )
 
Sobremesas:
Torta de nozes  e baba de moça
Supreme de Gianduia (chocolate e avelã) “feito com nossa crepe “
Bolo gelado baunilha e caramelo de abacaxi  e doce de leite ;
 
Estação kids
Mesa decorada com frutas
Mini classic burguer
Mini pasteis de carne e queijo
Batatinhas fritas
Mini coxinhas
Franguinho empanado crocante
Arroz branco
Feijão
File grelhado
Pennete a bolonhesa
Linguini aos 4 queijos
 
Sobremesas:
- Torta de brigadeiro confeitada
- Rocambole divertido de doce de leite
Caldos:
Caldo de Frango
Caldo de ervilha e bacon
Caldo leve de costela
Bebidas
Open Bar :  chope, agua , refrigerante e sucos   
-1 garrafa de espumante para cada 2 pessoas
 
Serviço

Réveillon Uruguayo
Horário: a partir das 21h
Open Bar: Chope, Água, refrigerante e sucos (demais bebidas à parte)
Crianças até 12 anos não pagam
Endereço: Endereço: Av. José Rodrigues do Prado, no 39 – Quadra 04 Lote 02  - Trevo do Santa Rosa
Informações:  (65) 2129-2660
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet