Olhar Conceito

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Notícias | Gastronomia

delivery

Mãe e filho investem em restaurante árabe com ‘kebab gigante’ e mais em Cuiabá

Foto: Erick França

Kebab Grand Bull

Kebab Grand Bull

Vinte e sete opções de kebabs doces e salgados, além de kibes, homus, charutos, coalhada e diversos outros pratos estão no cardápio do ‘Kebab Habib's & Cozinha Árabe’, que faz entregas em toda Cuiabá e Várzea Grande. O empreendimento, liderado pela chef de cozinha Mariza Prado, 45, e seu filho Lucas Eduardo Prado, 26, foi criado há cinco anos, mas desde então já passou por algumas mudanças.

Mariza e Lucas (Foto: Arquivo)

Leia também:
Família abre cervejaria artesanal com receitas próprias e ‘chope pré-pago’ em Cuiabá

Mariza já trabalhou em diversos restaurantes pelo Brasil, inclusive teve experiência junto à Ariane Malouf, renomada chef de Cuiabá. Lucas é produtor de eventos há dez anos, e chegou a fazer alguns semestres de gastronomia. Hoje, ele ajuda a mãe com os pedidos e a gerenciar as redes sociais.

O primeiro endereço do ‘Kebab’ era a Avenida Presidente Marques. Já passou por alguns food parks, e recentemente o espaço entrou em férias coletivas e reforma do ponto. No próximo mês de abril, a intenção é inaugurar uma nova loja, na região central da cidade. Além disso, há planos para abrir franquias em Sinop e em Florianópolis (Santa Catarina).

Enquanto isso, no entanto, a família realiza as entregas, e também faz produtos sob encomenda e realiza jantares e festas árabes. Segundo Lucas, as receitas são ‘de família’, e os produtos mais pedidos são os kebabs, a ‘torre de kibe recheado’ e o kibe cru.

Dentre os sabores de kebabs, estão desde os tradicionais, como de strogonoff de alcatra e strogonoff de frango, filé mignon, paulistinha, carne seca, kafta e vegano, até os exclusivos gigantes: Kebab Grand Bull (pão libanês, Double de alcatra, alface, cenoura, repolho, tomate, cebola caramelizada, bacon, queijo cremoso, alcatra em tiras grelhadas na chapa no azeite, molho de alho, molho especial, queijo e bacon por fora) e o Kebab Grand Bull filé mignon (com Double de filé ao invés de alcatra).

Devido à grande demanda, a ‘Kebab Habib’s’ só aceita 50 pedidos por dia, a partir das 9h da manhã. As entregas são realizadas das 18h às 23h, de segunda a sábado. Aos domingos, a empresa atende somente eventos.



Serviço

Kebab Habib's & Cozinha Árabe
Instagram: @kebab_habibs
Pedidos: (65) 99980-5899 (WhatsApp)
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet