Olhar Conceito

Sábado, 04 de maio de 2024

Notícias | Anamaria Bianchini

Coluna Social Anamaria Bianchini

Última coluna de 2014! Gratidão aos meus leitores! Feliz Natal! Feliz Ano-Novo!

Foto: Reproduçãoo

Última coluna de 2014! Gratidão aos meus leitores! Feliz Natal! Feliz Ano-Novo!
Clarisse e Eduardo Mahon, receberam amigos queridos ontem em sua casa, com comida árabe, e degustação de vinhos raros, em volta a muita amizade e amor no ar. A vida é linda, e vale ser vivida com quem gosta da gente! Na foto, com selfie de Izis Dorileo, o casal anfitrião, Paulo Chaparro, Akerman Magalhães, Dalva Costa, Lélio Duarte e a minha pessoa. Noite linda!

Ufa! Essa é a minha última coluna em 2014, e confesso que estou absurdamente cansada. Foram 5 colunas por semana, mais de 250 colunas nesse ano, e todas escritas linha a linha, pensando se vocês, amigos leitores, iriam curti-la. Penso que fiz direito, pois me dediquei, acordei cedo, seja lá o que tenha havido na noite anterior, pensei, pesquisei, li mais do que nunca, e me sinto feliz, por ter feito o meu melhor. Vou me dar 9 dias de descanso, e volto no dia 2 de janeiro, contando pra vocês como foi a posse de Pedro Taques - com riqueza de detalhes, hehehe -. E vamos lá, que essa cidade não para e tem ainda, muito assunto pra hoje:

Nesses dias de recesso, de clima de felicidade que só essa semana abençoada produz, uma sangria, uma pizza branca com alecrim do Dom Sebastião, bom papo com amigos, pra mim, faz lembrar como é bom estar vivo, e como a gente precisa agradecer cada segundo por poder viver as coisas simples da vida. Sou fã da vida, sou fã, de lá!

Novidade no Mac: Dois anos após estrear no cardápio do McDonald’s, os sanduíches com carne Angus já estão entre os mais requisitados nos mais de 840 restaurantes da rede no Brasil. Os produtos com a carne Angus fazem parte do cardápio do McDonald’s desde julho de 2012 e, no último mês, a linha premium de hambúrgueres da rede atingiu a marca de 10 mil toneladas comercializadas. Além dos fixos Angus Deluxe e Angus Bacon, a linha já contou com outros seis sanduíches com a carne Angus: Angus Dijon, Angus Bourbon Barbecue, Angus Tabasco e, da linha especial ‘Favoritos McDonald’s’ para a Copa do Mundo FIFA Brasil 2014™, McBrasil, McArgentina e McEUA. Para atender à crescente demanda, unidades da Marfrig Global Foods e JBS S/A abastecem a rede com as matérias primas certificadas.

E eu acho, só acho, que vale uma ida ainda em 2014 ao Brie Restô, o ambiente mais agradável dessa cidade, com luz de velas e led. Adoro a comida, adoro o serviço. Fecha também dias 24 e 25 e 31 e 01. Dica de prato: Confit de pato. Imperdível! Reserve: 9234-3443.

Muitos presentes chegando, muito carinho no ar, e eu fico meio atordoada em volta de tanto amor, que o meu obrigada é a tradução do meu desejo de muita saúde e paz, que com ambos a gente dá conta de correr atrás das outras coisas boas da vida. Yasmim e Laylinha, obrigada! Marido na Cozinha, Neto e Lari, obrigada! Geanine Gasparoto, obrigada! Márcia e Deputado Emanuel Pinheiro, obrigada! E vários outros amigos queridos, que já agradeci nas colunas passadas. Muita gratidão!


A equipe talentosa do publicitário Ziad Fares foi homenageada pelas conquistas de 2014 com uma festa à fantasia no Origami Buffet. O grupo afinado da Zf Comunicação foi responsável pela conquista de mais de 27 prêmios este ano.

Dá tempo ainda, de várias coisas:

Neste Natal que tal presentear as pessoas que você mais ama com um kit da "Emporio Body Store", ou da "The Body Shop ". A marca tem lojas nos shoppings Goiabeiras e Pantanal, muito bem comandadas por Cristiane Atakiama, que inclusive é diretora dos franqueados do Centro Oeste. Tem pra todos os bolsos, e pra todos os gostos, fragrâncias deliciosas. Desde a inauguração da loja, tenho a marca como minha cliente, e sou muito agradecida pela confiança. Falo apenas do que acredito, porque penso que é isso que meus leitores esperam de mim. Uso todos os dias e sou fã!

Dá tempo, inclusive, de pedir a ceia do Marido na Cozinha, que ainda tem umas poucas unidades para 7 pessoas a disposição. O pernil já está marinado, e todas as demais delícias devidamente organizadas para serem manipuladas logo mais. A gente tem apenas o trabalho de buscar. Coisas da vida moderna, que eu adoro. Fale com ele: 9937-2077.

Depois da ceia, vamos todos curtir um badalo forte na Musiva, ao som de Leilah Moreno, com muito sovoir faire dela, muito hiphop e energia de primeira no ar. Sei de tanta gente bacana que vai, que nem consigo enumerar. Vai ser lindo! Rafa a postos para informações de convites e camarotes: 9219-6045.

Ah! Hoje, terça, tem rodízio no Ryokan Sushi Lounge. Fecha dia 24 e 25, e dias 31 e 01 apenas.Adoro ir lá, curtir o ar bucólico do Boa Esperança, lembrando da minha infância feliz por aquelas bandas. Vida linda!

E pra fechar o ano com chave de ouro e muita alegria, que tal curtir o estilo descolado do Grupo Bamboa Samba Club que mistura samba com outros estilos musicais como o rock,o sertanejo universitário, o reggae e o pop; a musicalidade do jovem Lukas Gabriel com seu jeito descontraído, romântico e ao mesmo tempo eletrizante e para animar ainda mais a noite o Dj Dimmi Kalil. Tudo isso com open bar e open food, na festa Reveillon Virada do Samba, no Cenarium Rural. Eu vou! Vamos? Saiba mais: 9972-7897.


Minha amiga querida, linda, Lenise Cavalcanti, se casa hoje, com Matheus Almeida, com pompa, circunstância e festão no LM Buffet. Que Deus abençoe cada vez mais a sua familía linda! E viva os noivos!

Como contei no começo da coluna, volto dia 02 de janeiro, e até lá, nesse pequeno tempo de descanso, ficará uma mensagem de agradecimento ao ano que passou, a todos os leitores que acessarem meu site, que é uma frase de Quintana que queria ter tatuada na minha testa, pois é realmente o que eu desejo pra minha vida, e pra todos nós:


“Quero um dia, poder dizer às pessoas que nada foi em vão, que o amor existe, que vale a pena se doar às amizades, às pessoas. Que a vida é bela sim, e que eu sempre dei o melhor de mim… e que valeu a pena !!!”
Mário Quintana

... feliz natal, feliz ano novo amigos-leitores, toda a minha gratidão a vocês, à equipe Olhar Direto, e à equipe Webflavia, que no dia-a-dia permitem que eu chegue até vocês! Superbeijo!


Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet