Olhar Conceito

Quinta-feira, 16 de maio de 2024

Notícias | Anamaria Bianchini

COLUNA SOCIAL ANAMARIA BIANCHINI

Blog Diário de Miss, hoje! Glória Coelho, em Cuiabá, amanhã! Claúdia Matarazzo, em maio! Cidade que ferve!

Blog Diário de Miss, hoje! Glória Coelho, em Cuiabá, amanhã! Claúdia Matarazzo, em maio! Cidade que ferve!
Nicole Viegas, miss Cuiabá 2014, lança hoje, das 14 as 18h na Tugore, seu blog Diário de Miss, em que vai contar do seu dia-a-dia e mostrar seus segredos de beleza. Por trás de todo o projeto, está Rodrigo Gomes, seu assessor. Os 2, superqueridos, e o sucesso, é certeza! Cheers!


Amanhã, quarta, 18, Silvia Lino, recebe convidadas para um bate-papo com a toda poderosa estilista Glória Coelho, em sua Maison Corpo e Arte, a partir das 19h. Eu, tenho pra mim, que ela é a estilista mais atemporal de todos os tempos, em nosso Brasil. Suas linhas são retas, extremamente sofisticadas,e nunca saem de moda, como penso eu, que deva ser. Junto ao marido Reinaldo Lourenço, dominou o mercado do bom gosto por muitos e muitos anos. Outros vieram, mas eles sempre estiveram no topo do bom gosto. Novos materiais, criação de acessórios, enfim, moda, pra mim, é ela. Sou fã, absolutamente, e estarei lá. Vai ser bacanérrimo!

Já, agendem-se: Na sexta, dia 20, Eduardo Mahon, presidente da Academia Matro-grossense de Letras, convida toda a população para uma noite de MPB nas varadas da Casa Barão de Melgação. Serão apresentados os sucessos dos primeiros 50 anos de samba no Brasil ( de 1917 a 1967 ) começando com o clássico "Pelo Telefone". Até as 20h será servido caldinho de feijão, e terá por lá também, uma barwoman fazendo coquetéis. O convite custa R$20,00 e mais informações, você pode obter no : 3621-2624. Vamos?


Programe-se e curta uma refeição de qualidade, no Dom Sebastião. O almoço funciona todos os dias, das 11h às 15h. Buffet de frios, pães gourmet, massas, prato principal e sobremesa por apenas R$ 49,90. Delícia!

Izis Dorileo, realizará no dia 5 de maio, no Hotel Deville o "Wedding Day", em que apresentará novidades para o mercado de casamentos, fará palestras com os principais fornecedores de MT, e que terá como ápice, o lançamento do livro de Claúdia Matarazzo, jornalista brasileira especialista em etiqueta e comportamento, " Casar sem Frescura ". Colhendo frutos de suas boas plantações, em seus muitos anos como ceriamonialista. Sucesso!

Louis Branco, queridíssimo, maquiador fantástico, tem sua bancada montada para oferecer cursos com dicas e regras básicas de maquiagem para as suas já clientes, e para as suas futuras clientes. É só agendar com ele, e aprender a dança dos pincéis, como ele mesmo diz. Tudo muito prático e com foco para o interesse de cada pessoa. Garanta seu lugar, no curso de auto maquiagem: 9689-3443. Adoro!

Ontem, no primeiro capítulo da novela nova Babilônia, eu vi muita confusão nas redes sociais, por conta do beijo entre Nathalia Timberg e Fernanda Montenegro. Eu nem participo das confusões, já faz tempo que só assisto, mas penso eu que as coisas se inverteram de uma tal forma que ninguém mais se entende. Não falo com relação ao homossexualismo das personagens, mas sim com relação ao direito de expressão e de ter opinião de cada um. As pessoas que apóiam, que acham lindo, que consideram uma conquista, não respeitam quem se sente ofendido. Acho de uma falta de educação sem tamanho, e pouco tem a ver apenas com preconceito puro e simples, tem sim a ver, com a criação de cada pessoa, com os valores de cada um, com o respeito ao próximo que tanto apregoaram. Poxa, se você acha bacana, que bom, mas saiba respeitar quem nem acha tão legal assim. Tão simples ...


Além de serem deliciosos, caseiros, feitos com os melhores ingredientes, e com muito carinho, os ovos de páscoa gourmet da Tia Mi, são entregues super bem embalados, o que enche os olhos. Puro capricho!

Minha amiga Emiliana Maciel, que entre outras atividades, é prendada demais, e faz delícias com o "Bolos e Doces da Tia Mi", está a mil com as delícias da Páscoa, fazendo ovos de páscoa gourmet, com os sabores de brigadeiro, prestígio, brigadeiro com bolo de cenoura e bolo de chocolate, mousse de limão e maracujá, brigadeiro com nutella, morango, leite ninho; e o cliente, ainda pode inventar as combinações de recheios, que ela faz . Encomendas no cel 9913 - 2948 (whats ) . Bolos e doces da TIA MI. Meus presentes de Páscoa desse ano, todos com a assinatura dela. Perfeitos!

Essa fala genial dele, eu não conhecia, vi ontem no perfil da minha amiga Bruna Angelo, e compartilho aqui, com vocês, desejando uma terça-feira linda, amigos-leitores:

“Que as perdas sejam medidas em milímetros e que todo ganho não possa ser medido por fita métrica nem contado em reais. Que minha bolsa esteja cheia de papéis coloridos e desenhados a giz de cera pelo anjo que mora comigo. Que as relações criadas sejam honestamente mantidas e seladas com abraços longos. E que seja doce tudo que tiver que ser.”

... simples, assim! amém!

Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet