Olhar Conceito

Domingo, 28 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

negócio de família

'Picanha Delivery' traz opção de carne com diferentes molhos caseiros na entrega da noite cuiabana

Foto: Reprodução

'Picanha Delivery' traz opção de carne com diferentes molhos caseiros na entrega da noite cuiabana
Depois de algum tempo trabalhando com refeições coletivas para empresas, Luciano Souza Junior e sua família perceberam que Cuiabá era carente de opções de delivery de comida no período da noite. Para criar alternativas tão boas quanto as que existem no almoço, o empresário decidiu criar o ‘Picanha Delivery’.

Leia mais:
Cozinha dos Fundos abre nova sede em abril deste ano e apresenta cardápio ampliado
Libanesa realiza sonho e abre café árabe com receitas de sua mãe em Cuiabá

“Nosso diferencial é que quando as pessoas vendem picanha, normalmente não tem muitos tipos... no máximo acebolado e com queijo. No nosso cardápio temos opções de molho branco, apimentado, vermelho na manteiga e outros”, explica Luciano. Os molhos e temperos da carne são caseiros e também feitos em família: “Os molhos são criações da minha mãe, Silvia Cristiane, e o tempero é do meu pai, Luciano”.

O negócio começou familiar em novembro de 2014, e permanece assim até hoje. Os únicos colaboradores de fora são as pessoas que fazem a entrega e a limpeza. Os que cozinham e entram em contato com os clientes são da família. “Nós prezamos pelo relacionamento com o cliente, ele tem que se sentir querido”, afirma Luciano Junior.

Segundo o empresário, a diferença no atendimento pode ser vista desde a conversa no telefone. Depois disso, ele se compromete com a chegada do pedido em até 50 min: “Mas nós sempre tentamos entregar com menos, uns 30 minutos. Nos colocamos no lugar do cliente e quando você recebe antes da hora, fica muito mais feliz”, conta o empresário.



No começo do empreendimento, as entregas eram feitas somente à noite. Com o pedido dos clientes e por enxergar o público que almoça fora como alvo, o ‘Picanha Delivery’ passou a entregar também de manhã. O horário de atendimento é de segunda a sexta das 11h às 14h e de quarta a domingo, das 19h às 23h.

Para o futuro, a família pretende abrir um espaço fixo e, talvez, transformar a marca em franquia. Por agora, a ideia é apenas a de “fazer o cliente se sentir bem e receber os pratos com valor acessível”, finaliza Luciano Junior.

Os pratos são vendidos em tamanho individual, com média de preço de R$30, meia família (R$80) ou família (R$160). Todos os pratos acompanham arroz, legumes, farofa de banana e batata frita.

Serviço

Confira mais informações: SITE, FAN PAGE
Telefones: (65) 3027-6138 / (65) 3625-2867
(65) 8154-5839
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet