Olhar Conceito

Segunda-feira, 29 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Aprende a fazer um Creme de Paçoca; uma receita fácil e prático

Aprende a fazer um Creme de Paçoca; uma receita fácil e prático
ingredientes

1 lata de leite condensado (395 g)
150 ml de leite (¾ xícara de chá)
3 colheres (sopa) de amido de milho (10 g)
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro (240 g)
5 paçocas (110 g)
1 paçoca esfarelada para decorar (20 g)
modo de preparo

1 – Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo.

2 - Transfira o creme para uma batedeira e bata. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. Sirva em seguida.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet