Olhar Conceito

Domingo, 28 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Aprenda a fazer uma salada de cuscuz com curry e tâmaras secas

Aprenda a fazer uma salada de cuscuz com curry e tâmaras secas
Ingredientes
1 xícara de cuscuz cozido
250g de moranga cortada em cubinhos pequenos
1/2 cebola picada finamente
1/2 xícara de tamaras secas, picadas
1/2 xícara de amêndoas em lâminas e tostadas
1 colher de chá de curry em pó
1 colher de chá de massala em pó
Sal e pimeta a gosto
Azeite de oliva
Modo de preparo
Coloque a moranga cortada em cubinhos em uma forma, tempere com sal pimenta, regue com um pouco de azeite de oliva e asse a 180C por cerca de 15 minutos
No meio tempo, refogue a cebola. Quando estiver translucida, misture o curry e a massala em pó e cozinhe por apenas mais 1 minuto
Adicione ao cuscuz e misture bem
Quanto a moranga estiver pronta, deixe esfriar e misture ao cuscuz junto com todos os outros ingredientes restantes
Tempere com sal, pimenta e regue com azeite de oliva
Sirva frio.
Agora é só trazer a Coca-Cola, juntar a família para comer junto e bom apetite!
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet