06 Bolas de sorvete da sua preferência
01 Caixa de chocolate Bis
12 Morangos
Cerejas
200 g de creme chantilly em ponto firme
200 g de chocolate ao leite +100 g de creme de leite
Calda de frutas vermelhas (200 g de polpa congelada+2 colheres (sopa) de açúcar)
Raspas de chocolate meio amargo
Preparo
Corte o Bis em cubinhos, corte os morangos e reserve. Bata o creme chantilly e reserve. No micro derreta o chocolate ao leite com o creme de leite 1 minuto e 15 segundos. Reserve tudo na geladeira.
Cozinhe a polpa de frutas vermelhas com o açúcar por 15 minutos em fogo baixo. Se preferir passe em uma peneira e use somente o colis. Eu uso sem peneirar.
Montagem
Faça as taças diferentes uma da outra, use uma bola de sorvete em cada uma alternando a ordem dos ingredientes. Só monte as taças no momento de servir. Decore com raspas de chocolate e folhinhas de hortelã.
Por que escolhi esta receita? Porque é muito gostosa e super fácil de preparar. Nos dias quentes é ideal servir algo refrescante, que tenha uma bela aparência e fique pronta em instantes. Existem inúmeras sobremesas clássicas servidas em taça. Na Itália temos o Tiramisú, na França temos as famosas Verrines. São práticas, você mesma pode criar as suas taças, basta usar a criatividade, trabalhar cores, escolher ingredientes fresquinhos e belas taças!
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.