Olhar Conceito

Sexta-feira, 29 de março de 2024

Notícias | Chef Eliane Carvalho

Receitas & Magias

Chef Eliane Carvalho ensina a fazer trufas de chocolate

Foto: Isabela Mercuri / Olhar Conceito

Chef Eliane Carvalho ensina a fazer trufas de chocolate
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 04 pessoas



Ingredientes

100 g de chocolate meio amargo (70%)
04 Colheres (sopa) de cacao em pó
50 g de açúcar
50 g de manteiga
01 ovo
02 Colheres (sopa) de leite



Preparo

Corte o chocolate em cubinhos. Em uma panela em banho-maria, coloque o chocolate, o açúcar, o leite e a manteiga. Deixar derreter aos poucos mexendo sem parar até obter um creme bem liso. Retire a panela do fogo e coloque a gema, continue batendo delicadamente sem parar até amornar. Coloque o creme no refrigerador apor no mínimo 1 hora. Em seguida faça as trufas rolando por um prato com o chocolate em pó. Deixe descansar no refrigerador por mais uma hora ou até o momento de servir.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet