Olhar Conceito

Quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Notícias / Chef Paulo Vitor

Tradicional e contemporâneo: Chef Paulo Vitor ensina receita de risoto de carne seca com banana

Da Redação - Isabela Mercuri

31 Dez 2015 - 14:12

Foto: Reprodução

Tradicional e contemporâneo: Chef Paulo Vitor ensina receita de risoto de carne seca com banana
Nesta semana quero apresentar para vocês a minha receita de risoto de carne seca com banana, simples de preparar e deliciosa essa receita foi desenvolvida para o festival arena gourmet, um evento incrível que falamos sobre ele aqui na coluna, os ingredientes são parecidos com uma receita bastante conhecida pelos cuiabanos, o arroz Maria Izabel e a farofa de banana que são pratos típicos da região, possuem toda uma história e identidade, gravei a receita para TV Pantanal, Programa Acontece com Michelle Diehl.

Assistam o vídeo:



Eu e toda a equipe do Dom Sebastião agradecemos o seu prestígio e desejamos a todos um Feliz 2016!

1 comentário

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Olhar Conceito. É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site Olhar Conceito poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

  • Comilão
    31 Dez 2015 às 17:51

    Amigão, no meu tempo isso era chamado de "mexido". Agora virou risoto? Kkkk.

Redes Sociais

Sitevip Internet