Olhar Conceito

Terça-feira, 16 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

para o lanche da tarde

Aprenda a fazer Nuggets com molho de mostarda e mel

Foto: receitas GShow

Aprenda a fazer Nuggets com molho de mostarda e mel
Ingredientes:

400 g peito de frango caipira;
Sal e pimenta do reino;
1 pitada de tomilho desfolhado;
½ colher de sopa páprica doce;
1 colher de sopa de vinagre;
100 g farinha de trigo;
2 ovos batidos;
100 g farinha de rosca;
50 g farinha de milho flocada (fubá);
Sal;
2 colheres de sopa mostarda dijon;
1 colheres de sopa mel;
Tomilho desfolhado;
Óleo vegetal para fritar.

Modo de preparo:

Molho

Misture a mostarda e o mel, temperando com salsinha e tomilho desfolhado.

Nuggets

Corte os peitos de frango em fatias de 1,5cm de largura. Tempere-os em uma tigela com sal, pimenta, páprica e vinagre. Deixe marinando por alguns minutos;

Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e retire o excesso. Passe para uma tigela com os ovos batidos e cubra-os bem;

Escorra-os e empane-os em uma mistura de farinha de rosca e de milho. Passe para uma assadeira e amasse-os levemente para ficarem achatados;

Frite em uma frigideira com cerca de 1cm de óleo até que os dois lados estejam dourados;

Escorra em papel absorvente e sirva em um prato acompanhado do molho.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet