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Sábado, 27 de abril de 2024

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final de ano

Buffet Leila Malouf tem ceia de natal para 10 ou 15 pessoas por encomenda; Confira!

Foto: Reprodução

Buffet Leila Malouf tem ceia de natal para 10 ou 15 pessoas por encomenda; Confira!
Um dos buffets mais renomados de Cuiabá, o Leila Malouf, é um dos lugares que oferece ceia de natal para pronta entrega no dia 24. Os pedidos devem ser feitos até o próximo domingo (21). A ceia é vendida completa para dez ou quinze pessoas, e também são vendidos pratos avulsos.

Confira o cardápio completo:


Entradas:

- Mix de Castanhas
- Frutas Secas
- Salada de mini capeletine com peito de peru, tomate seco, azeitonas, radichio e grana padano ao jus de balsâmico
- Mini parfait de queijo de cabra com pêra grelhada, presunto de parma e redução de vinho do porto

Pratos quentes:

- Bacalhau em lascas com mousseline de mandioquinha, creme de aspargos e farofa de azeitonas verdes
- Peru inteiro recheado com farofa de castanha portuguesa servido com peru laminado ao molho de vinho branco com toque de tangerina acompanhado com pêssego, ameixa e figogrelhado
- Tender regado ao molho de espumante acompanha abacaxi flambado com especiarias e aroma de gengibre OU Mini medalhão de filé ao molho de gorgonzola acompanha duo de batatas com castanha de caju e cebola tostada
- Goccia de queijo fontina com aspargos ao molho cremoso com redução de vinho do porto OU ao molho de tomate, alcachofra e manjericão (as duas massas acompanham parmesão ralado)
- Arroz branco e negro com alho poró, palmito assado e amêndoas
- Farofa Rica com castanhas de caju e do Pará, nozes, uva passas e quiabo dourado

Sobremesas:

- Tronco Natalino de chocolate. Acompanha creme anglaise
- Cheese Cake com Biscuit de Castanha do Pará e Calda de Frutas vermelhas

A ceia para dez pessoas custa R$2040, podendo ser dividida em até seis vezes de R$340. Já a ceia para quinze pessoas custa R$2490, ou seis vezes de R$415, no cheque ou cartão.

Confira os pratos avulsos e os respectivos preços:

Entradas:

- Cilindro de bacalhau com chutney de tomate (50 unidades) - R$ 150,00
- Trouxinha folhada de filé com gruyére e molho picante de mostarda(50 unidades)- R$ 110,00
- Túnel de filé com molho de salsa verde (50 unidades) - R$ 160,00
- Tortinha rústica de alho poró com figo seco, bacon e ementhal(50 unidades) - R$ 80,00
- Queijo Brie com pralinée de Castanhas e Torradas de Pão Baguete (1 kg) - R$ 160,00
- Queijo Brie em massa phylo com Geléia de Damasco e Torradas de Pão Baguete (1 kg) - R$ 150,00
- Cuscus Paulista de bacalhau com camarão, ovo de codorna, ervilhas frescas e pimentões (2,5 kg)- Acompanha molho de tomate fresco com quiabo (500 g) – R$ 210,00
- Salada de mini capeletine com peito de peru, tomate seco, azeitonas, radichio e grana padano ao jus de balsâmico (2 kg) - R$190,00
- Salada dos Emirados com grãos, peito de peru defumado, frutas secas e cebola dourada (2 kg) – R$ 215,00
- Pão sírio crocante com záatar (500g) – R$ 35,00
- Mini pães do nosso boulanger: mini pão de uva passas, mini italiano e mini 7 grãos (30 unidades) – R$ 45,00

Pratos quentes:


- Peru inteiro recheado com farofa de castanha portuguesa servido com peru laminado ao molho de vinho branco com toque de tangerina acompanhado com pêssego, ameixa e figo grelhado (4 kg de peru inteiro + 1kg de peito laminado + 1,5lt de molho + guarnições) - R$ 315,00
- Tender regado ao molho de espumante acompanha abacaxi flambado com especiarias e aroma de gengibre (1kg do tender fatiado + 1lt molho + guarnições) – R$ 210,00
- Mini medalhão de filé ao molho de gorgonzola acompanha duo de batatas com castanha de caju e cebola tostada (1,3kg do filé + 1lt de molho + guarnições) – R$ 230,00
- Pernil de cordeiro inteiro ao molho de vinho tinto, acompanha mini cebolas caramelizadas, favas, batatas e bacon (1 pernil inteiro de aproximadamente 1,3kg + 650g do cordeiro laminado+ 1lt molho + guarnições) – R$ 350,00
- Charuto de folha de uva com néctar de romã – incluso panela de barro preta (150unid) - R$ 350,00
- Charuto de folha de uva com néctar de romã – incluso panela de barro preta (75unid) - R$ 230,00
- Bacalhau em lascas com mousseline de mandioquinha, creme de aspargos, mini tomates confitados e farofa de azeitonas verdes- incluso refratária (3kg) - R$ 320,00
- Lombo de bacalhau (bacalhau em postas) com batatas assadas, tomate confit e cebola caramelizada (1,5kg de bacalhau em postas mais guarnições) Incluso refratária – R$ 550,00
- Goccia de queijo fontina com aspargos ao molho de tomate, alcachofra e manjericão(1kg da massa + 1,5 lt de molho + guarnição + parmesão ralado) – R$ 150,00
- Goccia de queijo fontina com aspargos ao molho cremoso com redução de vinho do porto (1kg da massa + 1,5lt de molho + guarnição + parmesão ralado) – R$ 150,00
- Sorrentine de berinjela com burrata ao molho de tomate concassê, tomate seco e mini camarão grelhado (1 kg da massa + 1,5 lt de molho + guarnição + parmesão ralado)– R$ 170,00

Sobremesas:

- Especialidade do Chef: Cocada mole de forno (1,5kg) incluso refratária – R$ 125,00 –
SUGESTÃO: Servir com sorvete de creme
- Torta três mousses (chocolate meio amargo, branco e ao leite (1,4kg) – R$ 120,00
- Carolinas recheadas com gianduia cobertas com pralinê de amêndoas (20 unidades) Acompanha Calda de chocolate (250 ml) – R$ 90,00
- CheeseCake com Biscuit de Castanha do Pará e Calda de Frutas vermelhas (torta de 2,5 kg+ 500ml de calda) – 150,00
- Petit Gattone (Panettone de Petit Gâteau – 600g) - R$ 39,00
- Petit Gâteau de Chocolate (12 unidades) - R$ 70,00

Os pratos podem ser retirados no Buffet Leila Malouf no dia 24, das 10h às 12h. Outra opção é o delivery, para compras acima de R$500. A taxa de entrega é de R$50.

Para encomendas ou informações, ligue: (65) 3624-9711
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