Olhar Conceito

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Notícias | Gastronomia

Dica para almoço de domingo: Filé Mignon Aperitivo

ingredientes

1 kg de filé mignon limpo, cortado em cubos pequenos (+/- 2 cm) e temperados com tempero completo em pasta
Para empanar

500 g de farinha de rosca
2 ovos batidos

modo de preparo

1 - Passe os cubos de 1 kg de filé mignon limpo, cortado em cubos pequenos (+/- 2 cm e já temperados com tempero completo em pasta) na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca e frite-os, aos poucos, em óleo quente. Retire com uma escumadeira e deixe sobre papel absorvente. Sirva com molho vinagrete cremoso.

OBS: se quiser guardar os cubos já empanados, na hora de servir, empane novamente na farinha de rosca.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet