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Sexta-feira, 19 de abril de 2024

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Franquia de bolos caseiros tem 26 sabores sem conservantes ou ingredientes artificiais

Foto: Rogério Florentino Pereira / Olhar Direto

Franquia de bolos caseiros tem 26 sabores sem conservantes ou ingredientes artificiais
Vinte e seis sabores de bolos caseiros, feitos artesanalmente sem nenhum tipo de conservante ou massa pronta são os atrativos da primeira franquia ‘Casa dos Bolos’ em Cuiabá. Nascida em Campo Grande e já presente em seis outras cidades do país, a loja chega à capital mato-grossense com o propósito de trazer o sabor de casa sem o trabalho de cozinhar.

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O franqueado em Cuiabá é Fábio Veras. Ele afirma que já conhecia o conceito da franquia, que é de seu primo, e optou por ela porque ainda não tem muitas unidades: “Então dá pra manter um controle de qualidade”, comenta.

Dentre os sabores disponíveis estão ameixa, laranja, leite, cenoura, limão, coco, além de bolos da linha diet, que não tem adição de açúcar e usam leite desnatado e margarina diet, e a linha integral, feita com trigo integral e açúcar mascavo.

Além da compra in loco, é possível adquirir os bolos por meio de delivery. Fábio explica que como não são todos os sabores que estão disponíveis a todo o tempo, se o cliente quiser um bolo específico é preciso ligar com certa antecedência. “Outro tipo de compra que fazemos é a programada. O cliente fala que quer, por exemplo, um bolo toda quinta-feira durante um mês e escolhe os sabores”. A taxa de entrega é de R$5 a R$10 e o delivery atende quase todas as regiões de Cuiabá e Várzea Grande.

Atualmente, a franquia vende cerca de 60 a 70 bolos por dia. Mas Fábio não se surpreende: “Em Campo Grande são quase 300”, afirma. Vendo uma boa aceitação do público, o proprietário tem projetos de expansão dentro da cidade.


Fábio Veras, proprietário da Casa dos Bolos em Cuiabá (Foto: Rogério Florentino / Olhar Direto)

Apenas duas pessoas trabalham na produção dos bolos, e segundo Fábio um pré-requisito na hora da contratação é que eles não tenham suas próprias receitas: “As pessoas que já trabalham fazendo bolos antes vem com alguns vícios. Nós damos um treinamento para que tudo seja padronizado”, afirma.

Os bolos têm tamanho solteiro e tradicional. Em abril um novo tamanho, especial para os sabores da páscoa, está sendo desenvolvido. Os preços variam de R$9 a R$22, dependendo do tamanho e do sabor. Os tradicionais custam R$14.

Uma novidade são os pedaços de bolo, que depois de muito o público pedir, entraram no cardápio com preço de R$4 e R$5. “O nosso diferencial mesmo é o sabor caseiro. Porque quem só come o caseiro conhece o sabor”, finaliza Fábio.

A Casa dos Bolos fica na Av. Senador Filinto Muller, 820, no Quilombo. O telefone para contato é (65) 3359-6040.
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