Olhar Conceito

Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Magrello

Ovos recheados para comer de colher e personalizados são grande procura para a Páscoa

17 Abr 2014 - 16:50

Especial para o Olhar Conceito - Thalita Araújo

Foto: Reprodução

Ovos recheados para comer de colher e personalizados são grande procura para a Páscoa
Para quem gosta de chocolate, a Páscoa é uma boa oportunidade para se esbaldar sem culpa e realizar os desejos chocólatras. Em Cuiabá, este ano, a grande procura dos consumidores está sendo pelos ovos recheados para comer de colher e ovos personalizados.

A gerente da doceria Magrello, Patrícia Araújo, conta que desde fevereiro a empresa vem se preparando para as encomendas de Páscoa e que esta semana vem sendo de muita procura ainda.

Leia também:
Gastronomia artesanal: No Brie Restô, cada prato é uma obra de arte; Veja fotos
Canal de receitas no Instagram conquista público com passo a passo registrado em vídeos de apenas 15 segundos

O Magrello foi a primeira doceria a fazer em Mato Grosso os ovos recheados para comer de colher, há 5 anos, lançando uma tendência no mercado regional. “E, a cada ano, as pessoas procuram mais. Este ano tivemos 4 vezes mais encomendas”, comemora.

Os sabores disponíveis nesta Páscoa são Danet, Nozes, Bem Casado, Brigadeiro e, um novo, Dois Amores.



Patrícia também comenta que a procura por ovos personalizados também tem sido grande e a doceria disponibiliza chocolates com temas como a Copa do Mundo, personagens infantis e outros.

Também kits de páscoa com ovos, mini ovos, pão de mel personalizado, bolachas confeitadas, pirulitos e páscoa e outros itens. “Os kits também fazem muito sucesso”, diz a gerente.

Para quem tem restrições a açúcar, o Magrello também tem a linha de ovos diet sob encomenda.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet