Olhar Conceito

Sexta-feira, 29 de março de 2024

Notícias | Chef Eliane Carvalho

Receitas & Magias

Chef Eliane Carvalho ensina a fazer pão recheado com presunto e queijo

Foto: Isabela Mercuri / Olhar Conceito

Chef Eliane Carvalho ensina a fazer pão recheado com presunto e queijo
Pão Recheado com prestunto e queijo



Leia mais:

Chef Eliane Carvalho ensina a fazer torta de pêssego
Chef Eliane Carvalho ensina a fazer torta de frango com catupiry de liquidificador

Tempo de Preparo: 2 Horas
Rendimento: 20 unidades pequenas

Ingredientes

Massa:
500 g de farinha de trigo
03 ovos inteiros
02 Colheres (sopa) de margarina
02 Tabletes de fermento biológico
01 Xícara (chá) de leite morno
01 Colher (sobremesa) de açúcar
Sal a gosto
01 Ovo para pincelar
Recheio:
500 g de presunto cortado em cubinhos
500 g de mussarela cortada em cubinhos
Orégano
Azeite
• Tomate cortado em cubinhos opcional

Preparo da Massa:
 



Misture ao leite morno, o açúcar e o fermento. Misture bem e deixe crescer. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo, vá juntando o fermento já crescido, adicione os ovos inteiros e a margarina. Misture bem e sove a massa. Cubra com um pano de prato úmido e deixe descansar por 30 minutos. Após 30 minutos, divida a massa em vinte partes iguais. Com um rolo, abra cada pedaço, recheie com a mistura de queijo/presunto/azeite e orégano, pincele ovo batido nas bordas e feche o pãozinho. Pincele com ovo e, asse por 20 minutos em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo em forno a 180 graus (não é necessário pré-aquecer o forno).
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet