Olhar Conceito

Sábado, 20 de abril de 2024

Notícias | Chef Eliane Carvalho

Receitas & Magias

Chef Eliane Carvalho ensina a fazer picadinho de filé mignon

Foto: Isabela Mercuri / Olhar Conceito

Chef Eliane Carvalho ensina a fazer picadinho de filé mignon
Picadinho de Filé



Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 04 porções

Ingredientes

700 g de filé mignon picadinho
01 Xícara (chá) de molho de tomate caseiro
½ Xícara (chá) de água
02 Colheres (sopa) de farinha de mandioca
Cebolinha verde
Pimentão
Alho moído
Cebola picadinha
Azeite
Sal
Pimenta moída na hora
Páprica doce



Preparo

Tempere a carne picadinha com sal, páprica doce, pimenta e uma colher (chá) de azeite. Em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de azeite e doure ligeiramente a carne. Adicione o molho de tomate e a água, deixe cozinhar até reduzir 30% do líquido. Engrosse com a farinha de mandioca, vá polvilhando aos poucos e mexendo sempre. Chegando ao ponto desejado, cozinhe mais uns cinco minutos, acerte o tempero e acrescente a cebolinha verde picadinha.
Sugestão: Sirva o Picadinho acompanhado de arroz branco, feijão, banana da terra frita e couve.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet