Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 06 Porções
Ingredientes
Sobras de peru cortado em cubos pequenos ou lascas
800 g de arroz branco normal
01 Garrafa de cidra de maçã
200 g de cebola picadinha
03 Dentes de alho moído
01 Xícara (chá) de passas
01 Xícara (chá) de amêndoas laminadas douradas
03 Colheres (sopa) de manteiga
03 Colheres (sopa) de azeite
Cebolinha verde
Sal
Pimenta
Preparo: Coloque a garrafa de cidra inteira para reduzir a metade. Reserve. Lave o arroz duas horas antes de usar para que fique bem sequinho. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola, doure o arroz até ficar bem soltinho do fundo da panela. Adicione a cidra reduzida, espere absorver completamente o líquido. Cubra com água fervendo e cozinhe até secar. Adicione então, as passas, os cubos de peru, acerte o sal e a pimenta, complete com água suficiente para amaciar, cozinhe tampado até secar bem. Antes de servir, misture a manteiga, a cebolinha verde e as amêndoas. Sirva imediatamente.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.