O réveillon está chegando, e alguns chefs da cidade lançaram cardápios de ceias especiais para a data. O Olhar Conceito preparou um compilado. Confira as opções e os preços:
Leia mais:
Confira as opções de festas de Reveillon que acontecem em Cuiabá e região
Di Pietro Vineria e Ristorante
Ceia completa para 6 pessoas - R$ 698,00
a vista - R$ 698,00 - 2x R$ 355,95
Composição da Ceia:
Entrada Fria:
*Tagliere misto 500g - Tabua de Frios composta por Lombo defumado artesanalmente, Salame italiano e Queijos Grana Padano e Parmesão.
Entradas Quentes:
* Mini Bruschetta 12 unid - Mini pão toscano tostado com azeite de alho, tomate italianos frescos e queijo Parmesão
Arrotolado di Formaggio 12 unid - Rolinho empanado recheado com mix de Queijos, Presunto di Parma, cebola e Orégano
Prato Frio:
* Insalata Italiana 500g (Maionese) - Maionese Caseira italiana composta por batata, mostarda de Dijon, salsinha e ervilhas Frescas
Pratos Quentes:
* Due Riso 500g - Duo de Arroz, composto por arroz branco e Vermelho
* Farofa di pomodori secchi 500g - Farofa de Alho Poró com tomate Seco
*Rondelli Tradizionale 12 unid - Rondeli de presunto e queijo ao molho sugo e molho quatro queijos
* Porchetta aprox. 1 kg - Costelina Suina desossada e marinada em especiarias com abacaxi grelhado e maçãs verdes
* Cosciotto di Agnello aprox. 1kg - Paleta de Cordeiro, desossada e temperado com especiarias e creme de Alho. Acompanha Batatas assadas e Brócolis frescos.
Sobremesa:
* Tiramissu 600g - Sobremesa típica italiana, com origem na região de Chianti, que consiste em camadas de biscoito embebidas em café e Vinho Marsala, entremeadas com um delicioso creme e polvilhado com chocolate amargo
Ceia Completa para 12 pessoas - R$ 1.250,00 (3x no Cartão – Consulte política de parcelamento)
Composição da Ceia:
* Tagliere misto 1kg - Tabua de Frios composta por Lombo defumado artesanalmente, Salame italiano e Queijos Grana Padano e Parmesão.
Entradas Quentes:
* Mini Bruschetta 24 unid - Mini pão toscano tostado com azeite de alho, tomate italianos frescos e queijo Parmesão
Arrotolado di Formaggio 24 unid - Rolinho empanado recheado com mix de Queijos, Presunto di Parma, cebola e Orégano
Prato Frio:
* Insalata Italiana 1kg (Maionese) - Maionese Caseira italiana composta por batata, mostarda de Dijon, salsinha e ervilhas Frescas
Pratos Quentes:
* Due Riso 1kg - Duo de Arroz, composto por arroz branco e Vermelho
* Farofa di pomodori secchi 1 kg - Farofa de Alho Poró com tomate Seco
*Rondelli Tradizionale 24 unid - Rondeli de presunto e queijo ao molho sugo e molho quatro queijos
* Porchetta aprox.2 kg - Costelina Suina desossada e marinada em especiarias com abacaxi grelhado e maçãs verdes
* Cosciotto di Agnello aprox. 2kg – Pernil de Cordeiro, desossada e temperado com especiarias e creme de Alho. Acompanha Batatas assadas e Brócolis frescos.
Sobremesa:
* 02 Tiramissu 600g - Sobremesa típica italiana, com origem na região de Chianti, que consiste em camadas de biscoito embebidas em café e Vinho Marsala, entremeadas com um delicioso creme e polvilhado com chocolate amargo
Pratos avulsos
Entrada Fria - Taglieri Misto (500g):
Tabua de Frios composta por Lombo defumado artesanalmente, Salame italiano e Queijos Grana Padano e Parmesão - R$59,90
Entrada Quente
Arrotolado di Formaggio - 12 unid
Rolinho empanado recheado com mix de Queijos, Presunto di Parma, cebola e Oregano - R$ 48,00
Mini Bruschetta - 12 unid
Mini pão toscano tostado com azeite de alho, tomate italianos frescos e queijo Parmesão - R$ 36,00
Insalata Italiana - 500g (Maionese)
Maionese Caseira italiana composta por batata, mostarda de Dijon, salsinha e ervilhas Frescas - R$ 34,90
Arroz Due Riso - 500g
Duo de Arroz, composto por arroz branco e Vermelho - R$ 34,90
Farofa Di Pomodori Secchi - 500g
Farofa de Alho Poró com tomate Seco - R$ 34,90
Porchetta
Costelina Suina desossada e marinada em especiarias com abacaxi grelhado e maçãs verdes - R$ 69,00 por kg
Paleta de porco
Paleta suíno desossado e temperado com especiarias - R$ 69,00 o kg
Cosciotto di Agnello
Pernil de Cordeiro, desossada e temperado com especiarias e creme de Alho. Acompanha Batatas assadas e Brocolis frescos - R$ 94,00 por kg
Peru Disossato
Peru desossado e recheado com farofa de grãos e ervas - R$ 59,00 por kg
Tiramissu - 600g
Sobremesa típica italiana, com origem na região de Chianti, que consiste em camadas de biscoito embebidas em café e Vinho Marsala, entremeadas com um delicioso creme e polvilhado com chocolate amargo - R$ 89,00
Encomendas: (65) 3054.7717 / 99285-9042 (WhatsApp) até dia 27/12
Barba, grelha e bigode
Pratos avulsos:
Salmão defumado – R$140 / kg
Pancetta Defumada – R$80 / kg
Lombo defumado (Lombo suíno curado, defumado e apimentado) – R$80 / kg
Frango defumado – R$30 / kg
Bacon Artesanal: R$60/kg
Costela bovina assada e defumada – R$50 / kg
Leitão inteiro assado (em média 9kg) – R$450 a peça
Pernil assado – R$40 / kg (somente a peça inteira)
Porchetta recheada – R$80 / kg
Encomendas: (65) 99993-0252
Entrega: Av. Miranda Reis
Marido na Cozinha
Todos os pratos são avulsos:
Pratos Principais:
Pernil à pururuca - R$320
Bacalhau com Natas
500g de bacalhau desfiado + 500g de batata + molho com natas
R$ 138,00
Filé ao molho Café Paris
O filé é enviado ao ponto do Chef para aquecer na hora de servir
1kg de filé (pesado cru) + molho café Paris (delicioso molho de mostarda Heinz e Dijon, manteiga e salsinha)
R$ 108,00
Carneiro à caçador (especialidade do COZINHEIRO)
Suculentos cubos de carneiro cozidos lentamente no vinho malbec, com tomate, cenoura, champignon, especiarias e lentilha
1kg de carneiro (pesado cru) + molho = total de 1,5kg
R$ 92,00
*Entradas:
Queijo brie envolto em massa phylo com geleia artesanal de frutas vermelhas
Queijo de 1kg + 300g de geleia artesanal, acompanhado de torradas
R$ 158,00
Tábua de frios
Salaminho, lombo canadense, presunto cozido, queijos provolone, muçarela e parmesão, azeitona preta de boa qualidade e ovos de codorna. Os frios são embalados individualmente e cortados em cubos. Acompanha palitinhos.
1kg
R$ 95,00
1/2 tábua R$ 52,00
Caponata à macedônia acompanhada de torradas de pão italiano
800g
R$ 68,00
*Acompanhamentos:*
Maionese de Bacalhau (queridinha do Marido Na Cozinha )
Lascas de bacalhau, batatas desmanchando, pimentões vermelho e amarelo, maionese hellman´s®, ovo de codorna, maçã e azeite
1kg
R$ 79,00
Arroz Festivo com lentilhas e castanhas do Brasil
800g
R$ 62,00
Arroz Marroquino
Arroz, carne moída, castanhas do Pará, amêndoas laminadas, pimenta síria
800g
R$ 79,00
Farofinha crocante do cerrado com cebola
300g
R$ 55,00
*Sobremesa:*
Paixão do Chocolate:
Sobremesa montada em camadas, com bolo de chocolate black molhadinho, coberto com mousse de chocolate e farofinha de nozes
800g
R$ 58,00
Encomendas: (65) 9.9939-2077 – Até dia 28/12 (18h)
(telefone e Whats)
Forma de pagamento: transferência e cartão
(Acerto antecipado)
Valores acima de R$ 900,00 em 2x no cartão
Retirada:
Bairro ARAÉS - Marido Na Cozinha Eventos (próximo ao Colégio Presidente Medici)
Horário: 15h as 17h
Taxa de Entrega:
R$ 50,00 (Até 10km)
VG e acima de 10km R$ 70,00
Casarão da Dega
Preços: Ceia – R$530 (04 pessoas) / R$745 (06 pessoas) / R$970 (08 pessoas) / R$1410 (12 pessoas)
Entradas: R$350 (04 a 06 pessoas) / R$450 (06 a 10 pessoas) / R$550 (08 a 12 pessoas)
Massas (escolha duas opções):
Canelone de abóbora com coco ao sugo
Canelone de ricota, nozes e passas
Rondelli de presunto e queijo
Conchiglione de tomate seco e mozzarela di Bufala
Carnes (escolha duas opções):
Paleta Suína
Fraldinha ao vinho tinto e ervas
Pernil de cordeiro
Camarão na moranga
Farofa (01 opção):
Farofa de amêndoas fatiadas
Farofa de passas
Arroz (01 opção):
Arroz com ervas e frutas secas
Arroz com castanhas
Entradas:
Quibe Assado com ricota
Caponata
Geleia de abacaxi com mozzarela di búfala
Pão caseiro
Encomendas: 3324-0045 / 98170-9787 – Até quarta-feira (28/12)
Retirada no Casarão da Dega – Rua 24 de Outubro, 976
Campo D’Ourique
Entrada:
Salada Ceasar – R$80
Pão de linguiça – R$70
Pão de azeitonas – R$70
Pão de camarão – R$100
Torta de galinha caipira – R$90
Salada de bacalhau e Rozoni – R$100 (/kg)
Salpicão de frango defumado – R$90 (/kg)
Guarnições:
Arroz branco – R$35
Arroz com lentilha – R$40
Farofa de ameixa – R$30
Farofa de Figo com Bacon – R$35
Legumes salteados com manteiga de ervas – R$60
Prato Principal
Bacalhau com natas – R$250
Bacalhau à portuguesa – R$250
Filé Mignon ao molho de queijos – R$150
Lombo recheado de feijão tropeiro – R$235
Pernil de porco acompanhado de farofa de couve – R$250
Sobremesa
Bolo de frutas – R$70
Torta de limão – R$80
Cheesecake de goiabada – R$110
Pavê de sonho de valsa – R$80
Rabanada com calda de frutas vermelhas – R$60
Reservas: 3023-1827