Olhar Conceito

Sábado, 20 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

no espaço Bom Futuro

Festival 'Barba, Grelha e Bigode' terá duas toneladas de carne; Veja como ganhar ingressos

Foto: Thiago Suíço

Churrasco no Espaço Bom Futuro

Churrasco no Espaço Bom Futuro

Duas toneladas. Essa é a quantidade de carne que vai estar disponível no Festival Barba, Grelha e Bigode, primeiro festival carnívoro de Cuiabá, no próximo sábado (11). O evento, que acontece na sede do Grupo Bom Futuro, será totalmente ‘open food’ e ‘open bar’ de chope Louvada Pilsen.

Leia mais:
Festival Barba, Grelha e Bigode terá 'a melhor carne do mundo' e mais 19 opções no espaço Bom Futuro

Quem quiser concorrer a um ingresso para o festival deve marcar presença no Happy Hour da Louvada, que acontece nesta quinta (9), a partir das 17h na sede da cervejaria. Thiago Suíço, criador do ‘Barba, Grelha e Bigode’ também estará presente no Happy, junto ao trailer da Cozinha dos Fundos.

O festival carnívoro terá vinte tipos de carne, inclusive um ‘boi inteiro’ que será assado pelo especialista em carnes e métodos de conservação Mario Portella. Mineiro, Mario ministra cursos sobre charcutaria em todo o país e faz sucesso na Churrascada, em São Paulo, com sua costela de chão.


Costela de chão preparada por Portella no Vale do Paraíba (Foto: Mario Portella / Instagram)


Boi inteiro assado por Portella na Churrascada / SP (Foto: Mario Portella / Instagram)

Além dele, diversos outros especialistas participam do evento, e trazem cortes como Wagyu, cabeça de boi, porchetta, dry aged, costela de tira, costelinha barbecue, T-bone, carne de jacaré, tambaqui, pintado e outros.

Na parte cultural, a festa conta com shows da The Voice Kids Manú Paiva, do criador da guitarra de cocho Billy Espíndola, do Felipinho, das duplas Victor e Wagner e Fábio Souza e Fabiano e do grupo de vanerão Laço Cordeona.

Os ingressos do festival custam R$200 (para homens) e R$150 (para mulheres), sendo que metade da renda será destinada para o Hospital do Câncer de Mato Grosso e para institutos de pesquisa. Crianças entre 10 e 13 anos pagam R$80, e de 0 a 9 entram gratuitamente.

Confira os chefs responsáveis por cada corte:

Dry aged - Lamonnyel
Jacaré - Jhuan
Tambaqui e pintado - Fernando Mack e Grupo Bom Futuro
Suíno- André Vitaliano
Cabeça de boi - João Carvalho
Porchetta- Hugo Rodas
Costela de chão - Fernando Boi Grill
Picanha - Juliano Oliveira (Barba grelha e bigode)
T-bone - Ali Buteco de quinta
Senepol - Fabio Mello
Fraldinha - João (Churrascoterapia - SP)
Costela de tira- Jhonatan (Sinop)
Linguicas- Lelis
Legumes - Nezer
Costelinha BBQ - Keron Colavitti
Boi inteiro - Mario Portella

Serviço


Festival Barba, Grelha e Bigode
Ingressos:
1º lote Masculino R$ 200,00
1º lote Feminino R$ 150,00
Crianças entre 10 e 13 anos R$ 80,00
Gratuito crianças entre 0 a 9 anos
Mais informações: FACEBOOK
Ingressos pelo GUICHE WEB
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet