Olhar Conceito

Sexta-feira, 29 de março de 2024

Notícias | Gastronomia

sabor do bem

Mãe cria receitas saudáveis para ajudar filha e acaba virando empresária do ramo fit

Foto: Reprodução / Instagram

Mãe cria receitas saudáveis para ajudar filha e acaba virando empresária do ramo fit
Foi para ajudar a filha que a paranaense Zilda Batista, 58, que mora em Cuiabá há 38 anos, começou a preparar alimentos mais saudáveis. Rafaella Batista, 33, começou a praticar mais atividades físicas e se preocupar com a alimentação, mas encontrou muita dificuldade para encontrar produtos saudáveis no mercado cuiabano, e a mãe decidiu investir no meio. Assim nasceu o ‘Sabor do Bem’.

Leia também:
Cuiabano investe em empresa de marmitas fit e tem extenso cardápio a preço fixo de R$14,99

A empresa tem cerca de seis meses, e tem como carro-chefe os bolos, tortas e empadas ‘fit’. Dentre os sabores, por exemplo, estão o bolo de coco, o bolo de banana com ameixa e castanha e a torta salgada de linhaça.

“Minha filha começou a levar os bolos para o trabalho, e as amigas começaram a encomendar, e foram comentando com outras pessoas. Quando percebi já estava fazendo várias encomendas por dia”, conta Zilda.

Assim, o Sabor do Bem foi crescendo, e fazendo cada vez mais variedades de produtos sem glúten e sem lactose. Para a cozinheira, o segredo é a paixão. “Já tive restaurantes, cozinhar é a minha paixão, me faz bem, é uma espécie de terapia”, afirma.

A empresa atende somente com encomendas e por delivery, por este motivo, segundo Zilda, não existe horário fixo. “Atendemos de segunda a segunda”, brinca. “Fiquei surpresa como tantos elogios, pois não sou a única que faz alimentos fit em Cuiabá. Acho que a combinação em cozinhar com paixão, ingredientes selecionados e uns ‘segredinhos’ estão caindo no gosto dos cuiabanos, dessa nova geração”.

Segundo a empresária, suas receitas surgem principalmente a partir de pesquisas. “Fico bem antenada no que está acontecendo no mundo fit, pesquiso ingredientes e receitas, faço testes e vou modificando até encontrar o sabor e textura ideal”, conta.

Os preços dos produtos variam de R$20 a R$40, dependendo do tamanho. Outros sabores disponíveis são: bolos de biomassa de banana verde, farinha de amêndoa e amendoim, cenoura, limão, coco, abacaxi, iogurte com cacau, laranja, cacau, milho e maracujá, tortas de frango, milho e palmito, empadinhas de grão de bico de camarão, bacalhau, frango, wraps frios e pão integral.

Apesar da grande variedade, Zilda reitera que seus produtos não atendem ao público celíaco. “Por não possuir uma estrutura física exclusiva para atendê-los”, explica.

Para conhecer mais sobre o Sabor do Bem, acesse o Instagram. Pedidos pelo WhatsApp (65) 99626-7323.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet