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Sexta-feira, 19 de abril de 2024

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depois da cachu

Primeira hamburgueria artesanal de Chapada tem pães com fermentação natural, maionese e geleia de bacon

Foto: CaWii Burguer

Primeira hamburgueria artesanal de Chapada tem pães com fermentação natural, maionese e geleia de bacon
Depois de passar o dia em uma cachoeira, ou fazendo uma trilha pelo Parque Nacional de Chapada, sempre bate uma fome no final da tarde. Pensando nos turistas famintos e também nos chapadenses, Willian Pescuma e Mayara Belfort abriram, há cerca de dois meses, a CaWii Classic Burguer, no coração do cartão postal mato-grossense.

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O nome vem de ‘Casa do William’, já que desde antes de abrir um estabelecimento comercial, o cuiabano sempre fazia churrascos, festas, jantares e almoços para amigos e familiares. Tanto antes quanto agora, a intenção é que o visitante se sinta em casa e saiam satisfeitos.


Mayara e Willian (Foto: Arquivo Pessoal)

“Sempre gostamos de cozinhar de tudo um pouco, entre eles o hambúrguer. Antes do "boom" das hamburguerias em Cuiabá já fazíamos para os amigos e familiares, onde sempre foi recebido positivamente por todos. E por esta resposta positiva, algumas pessoas aconselharam que abríssemos algo no ramo alimentício”, conta o empreendedor.

Seguindo os conselhos dos amigos, Willian e Mayara decidiram criar um restaurante 100% artesanal. Os pães são fornecidos pela Panetteria Tabacchi e hoje eles produzem os molhos. “Os pães utilizados são 100% artesanais com fermentação natural (alguns levam até 12hrs de fermentação), livres de químicas de conservação. São nossas opções: Pão tradicional de hambúrguer, Ciabata, Australiano e pão de Batata Doce”. Os molhos também são produzidos por eles, com destaque para a geleia e a maionese de bacon.

Pensando em atender a todos os públicos, a CaWii também conta com hambúrguer vegano ou vegetariano. Outro diferencial, segundo os proprietários, é que todos os legumes e verduras são comprados de produtores rurais locais.

No total, o cardápio conta com sete opções de burguers bovinos com diferentes pães, queijos (mussarela, provolone, cheddar, búfala, brie e gorgonzola), saladas, molhos e acompanhamentos. O preço vai de R$17 a R$22. Eles oferecem, ainda, os ‘mini burguers’, a partir de R$10.

A primeira hamburgueria totalmente artesanal de Chapada fica na Rua Fernando Corrêa, 17, Centro, e funciona às quintas das 18h às 23h e de sexta a domingo das 18h às 00h. Mais informações na FAN PAGE.
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