Torta de Oreo com sorvete crocante e calda de caramelo
Ingredientes: (2 porções)
4 biscoitos de chocolate recheados picados
1 colher (chá) de manteiga
4 bolas de sorvete crocante
6 colheres (sopa) de calda de chocolate quente
2 colheres de sopa de calda de caramelo
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
*Moa o biscoito e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 4 partes iguais.
*Coloque uma das partes no fundo de um aro de metal, com aproximadamente 6 cm de diâmetro e 5 cm de altura, comprimindo-a para formar uma base uniforme.
*Em seguida, adicione metade do sorvete por cima, e cubra com outra parte da massa, comprimindo para obter uma superfície lisa e um sanduíche compacto.
*Repita a operação com o restante da massa e do sorvete, e depois leve ao freezer. No momento de servir, retire o aro e cubra com as caldas de chocolate quente e de caramelo. Decore com a hortelã.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.