Olhar Conceito

Sexta-feira, 29 de março de 2024

Notícias | Chef Eliane Carvalho

Quer inovar a sobremesa? Que tal servir um sanduíche de bolacha Oreo com sorvete crocante e calda?

Torta de Oreo com sorvete crocante e calda de caramelo

Ingredientes: (2 porções)
4 biscoitos de chocolate recheados picados
1 colher (chá) de manteiga
4 bolas de sorvete crocante
6 colheres (sopa) de calda de chocolate quente
2 colheres de sopa de calda de caramelo
Folhas de hortelã para decorar


Modo de preparo:
*Moa o biscoito e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 4 partes iguais.

*Coloque uma das partes no fundo de um aro de metal, com aproximadamente 6 cm de diâmetro e 5 cm de altura, comprimindo-a para formar uma base uniforme.

*Em seguida, adicione metade do sorvete por cima, e cubra com outra parte da massa, comprimindo para obter uma superfície lisa e um sanduíche compacto.

*Repita a operação com o restante da massa e do sorvete, e depois leve ao freezer. No momento de servir, retire o aro e cubra com as caldas de chocolate quente e de caramelo. Decore com a hortelã.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet