Olhar Conceito

Quinta-feira, 25 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

retrospectiva

Saladas no pote, marmitas fit e food parks: Relembre o que abriu em Cuiabá e baixada em 2016

Foto: Da Assessoria

Costela delivery do Dom Sebastião

Costela delivery do Dom Sebastião

De ‘saladas de pote’ a restaurantes veganos, passando por espaços latinos, mexicanos e diversos food parks, Cuiabá ganhou vários restaurantes e cafés no ano de 2016. O Olhar Conceito noticiou a inauguração de 31 deles. Confira:

1 – World Foods – Inaugurou em janeiro com gastronomia italiana, americana e árabe. Todos os preços eram abaixo de R$50. Veja:

Novo restaurante une gastronomia italiana, americana e árabe com preços de no máximo R$50



2 – Franquia ‘Brasileirinho’ também abriu as portas em janeiro, trazendo opção rápida e prática para o almoço do dia a dia:

Restaurante aposta na praticidade ao servir pratos típicos brasileiros em caixinhas descartáveis

3 – Deixando o ‘pão com patê’, cuiabana criou linha de pães sem glúten ou lactose em fevereiro:

Com produtos sem nenhum traço de glúten ou lactose, 'Bem te quer' produz pães, foccaccias e muffins

4 - A união do ‘Nossa Pizza’ e da ‘Hiperfrios’ criou um novo estabelecimento em VG, também em fevereiro:

Pizzaria e loja de frios se unem para abrir empreendimento inovador em Várzea Grande

5 – A busca pela alimentação saudável fez com que produtores e donos de restaurante se unissem por uma alimentação ‘limpa, boa e justa’, e assim o movimento Slow Food teve seu primeiro encontro em fevereiro:

Movimento 'Slow Food', que prioriza produtos 'bons, limpos e justos', tem primeiro encontro em Cuiabá

6 – O Dom Sebastião investiu em um ‘shopping de comida gourmet’, e passou a vender assados, massas e mais para delivery:

'Shopping' de comida gourmet inaugura neste sábado e tem de red veltet a coxinha com preço acessível

7 – As empadas da Tia Moni
trouxeram salgados leves:



Cuiabana deixa carreira de professora e se une à sobrinha universitária para abrir loja de empadas 'leves'


8 – Nos shoppings Goiabeiras e Várzea Grande, a Detroit inovou com rodízio de seis horas e oito horas de dobro de chopp:

Com seis horas de rodízio e oito horas de happy hour todos os dias, Steak House atrai público cuiabano

9 – Um food park foi inaugurado na Fernando Correia, com mais de vinte restaurantes:

Food Park cuiabano trará vinte opções gastronômicas a céu aberto e deve ser inaugurado em maio

10 – ‘Maluti’, bistrô inaugurado em abril, trouxe extenso cardápio de espetos a burguers:



Bistrô, espetaria e hamburgueria: Restaurante chega a Cuiabá com proposta de unir qualidade e preço justo

11 – Primeira salada de pote de Cuiabá, o ‘Tio da Salada’, foi criado com dinheiro da recisão:



Depois de demissão, casal investe dinheiro da rescisão em empresa de saladas de pote delivery e faz sucesso

12 – Bistrô da Dega, já tradicional, inaugurou nova unidade maior e em outro bairro:

Novo 'Bistrô da Dega' une cozinha de raiz e espaço sofisticado em região promissora da capital

13 –
Franquia de ‘fast food de comidas saudáveis’ trouxe mais uma opção aos que cuidam da saúde:

Rede de 'fast food saudável' chega a Cuiabá com a proposta de unir praticidade e boa alimentação


14 –
Ao lado da SmartFit, café inovou ao fazer receitas tradicionais de forma mais saudável:

Unindo linhas fit e tradicional, novo café tem hambúrguer integral, crepioca e até pastel com chia


15 – Empresa de delivery de orgânicos facilitou a vida dos cuiabanos:

Buscando alternativa mais barata em Cuiabá, gaúcho lança empresa de entrega semanal de orgânicos

16 – O ‘Raposa Vegana’ abriu as portas no lugar do ‘Mãe Natu’. Antes disso, já vendiam comidas veganas por delivery:

Mato-grossenses transformam ativismo em profissão e criam delivery de almoço vegano

17 – Mais uma salada no pote nasceu, essa da necessidade de uma fisiculturista:

Para ajudar namorada fisiculturista, jovem cria receitas e investe em empresa de delivery de salada no pote

18 – Pizzaria dentro de Food Park trouxe opções diferentes de sabores:

Nova pizzaria tem sabores de shimeji, nutella, moqueca de camarão e até berinjela em porções individuais

19 – O que antes era apenas online, criou forma em loja de fábrica e boutique de pães orgânicos:



Chefs se unem e criam empresa de produção artesanal de pães orgânicos para atacado e varejo

20 –
Mais um Food Park nasceu no bairro Goiabeiras:

Estudante de administração abre 'Food Park' em Cuiabá com música e futebol ao vivo

21 – De família tradicional de padeiros, boulanger criou padaria orgânica:

Cuiabano continua tradição de família e inaugura padaria 'artesanal' com produtos de fermentação natural

22 – Salada de pote ‘mais elaborada’ chegou em setembro:

Nova empresa de 'salada no pote' investe em ingredientes diferenciados como arroz negro e salmão

23 – Também no Goiabeiras, novo Food Park formado por containers trouxe mais opções:

Novo 'Food Park' de Cuiabá será no Goiabeiras e trará venda de açaí, hambúrguer, petit gateau e mais


24 – Reduto argentino
investiu em cortes diferentes de carnes:



Bife de chorizo de 500g a doce de leite autêntico compõem cardápio do 'Espaço Caminito', reduto argentino em Cuiabá

25 – Várzea Grande ganhou seu primeiro Food Park:

Primeiro Food Park de Várzea Grande abre domingo e servirá de hambúrguer a brownie vegano

26 – Com foco no dia a dia saudável, cuiabana criou empresa de marmitas fit:

Depois de ficar desempregada, cuiabana cria empresa de marmitas com pouco ou zero carboidrato

27 – Outro investimento do Dom Sebastião foi no hotel Intercity:

Com café da manhã, almoço a quilo e jantar à la carte, Dom Sebastião abre nova unidade no hotel Intercity

28 – Café com toque praiano trouxe sanduíche de mortadela do mercadão para Cuiabá:

Com tradicional 'sanduíche de mortadela do Mercadão' no cardápio, novo café abre as portas em Cuiabá

29 – Outro investimento na comida latino-americana foi o ‘La Gallina’:



Chef do Seu Majó abre 'comedoria' com pratos de influência peruana, argentina e espanhola

30 – Carnes Celeiro
investiu em espaço de espetos no finalzinho do ano:

Primeira espetaria da Celeiro garante qualidade dos cortes e preços mais acessíveis em Cuiabá

31 – Salada de pote,
mais uma vez:

Com mais de 60 itens, molhos e pacotes promocionais, sócios investem em salada como serviço de alimentação diária
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet