Há nove anos, quando eu desenvolvia o plano de negócios para inaugurar o Dom Sebastião, entendi que restaurantes que optavam por pizza, lanches e churrasco teriam uma chance maior de fazer sucesso no mercado, na ocasião o prato italiano falou mais alto, mas já sabia que o hambúrguer ganharia seu espaço no gosto dos brasileiros.
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Mato Grosso ganha nova opção para profissionalização em gastronomia
Pesquisando algumas casas em São Paulo, percebi que viam o hambúrguer de uma forma especial, uma tendência que agora se consolidou. A gourmetização do hambúrguer trouxe uma infinidade de variações: o blend de carnes, isto é, a mistura entre diversos tipos de cortes e carnes, os pães especiais, os molhos desenvolvidos secretamente com sabores únicos, a opção de misturar geleias, queijos e verduras, e claro, o charmoso toque temático que cada hamburgueriaproporciona, são temas, personalidades e atrações das 7 artes que dão nomes aos deliciosos lanches.
O Mato Grosso, um estado de pessoas que sabem comer bem, ganhou produtos e casas especializadas, segue algumas visitadas por mim e que merecem a sua para deliciar esse admirável mundo da gastronomia dos hambúrguers.
Cozinha dos Fundos - Rua Intendente Cezar Serva, 423, Boa esperança
Hamburgueria América - Rua. La Paz, 265 - Jardim das Américas
Ray's American Blend - Rua. Cândido Mariano, 1329 – Quilombo
Habañero Hamburgueria - Rua 24 de Outubro, 814
Rock Burguer - Rua João Bento, 142 Bairro Quilombo.
Speakeasy - Av. dos Flamboyants, 565, Sinop-MT